"Читать надо 9 (девять) дней на любое, что муж есть и пьет (кроме спиртного и лекарств). Начинать лучше на убывающий Месяц. "Через горы высоки, через долы широки, через лес дремучий силою огромной летит ветер буйный. Пойду я, (свое имя), ветру навстречу, поклонюся низко: ой, ты, вихре буйный, как ты травы и цветы ломаешь, как ты камни бросаешь, так бы и (имя мужа) ломал и бросал и на очи ясные не принимал, и до себя не допускал (имя женщины). Откинуло бы ее за моря и горы, огнем бы опалило, грозою и молнией поразило. Нет слову моему края и конца, ни переговору, ни недоговору. Именно!" Короче, пусть он 9 дней ест и пьет наговоренное. В этот период нужно пойти на кладбище и найти могилу с именем, как у мужа. Могилу надо обойти девять раз по часовой стрелке, после этого стать у ног покойника и трижды прочесть выученный наизусть заговор: "Как ты, покойный, лежишь, крепким сном спишь, не имеешь ни дум, ни страданий, ни сердечных переживаний, так бы и мужу моему (имя) не горевать, а (имя женщины) забывать, не ждать, не скучать, не плакать по ней, не рыдать. Как спокойна твоя Душа, так бы и (имя мужа) спокойным был к (имя женщины) отныне и довеку. Именно!" Теперь надо взять горсть земли с могилы. Делаешь это сразу после трехкратного прочтения заговора. Сначала скажи: "Позволь земли взять, чтобы (имя мужа) к (имя женщины) дорогу закрыть и навек остудить" Наклонись и возьми маленькую горсть земли в том месте, где ноги покойника. Сразу же оставь в том же месте 6 (шесть) любых медных монет одного достоинства и скажи "Уплатила!". Уходи, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Остается лишь дождаться, когда муж опять пойдет к этой женщине. Тогда вслед ему на дорогу кинь эту горсть земли и скажи: "Дорогу к (имя женщины) закрываю, мертвым хладом к ней обдаваю, отныне и навсегда. Да будет так!" Не забудь, отправляясь на кладбище, выложить из карманов острые и режущие предметы, документы, застегнуться на все пуговицы и завязать новый рушник на узел." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот смысла нет в обряде. По-моему Кариславы компиляция из разных методов. Хорошая подборка, чтобы мужа и соперницу разбить. Но к наказанию это не имеет ни малейшего отношения. Вообще, наказывать тех, кто пытается разбить семью, надо. Но с учетом того, что муж-то рядом с ней, часто или периодически. Поэтому для наказания соперницы есть другие методы.
1. Чтобы лишить свою соперницу сна и покоя, а также чтобы забрать ее привлекательность сделайте так: Возьмите кусочек черствого хлеба и наговорите на него такие слова: «Как съеденный собакой кусок на стол ко мне не вернется, так пусть (такая-то) семьдесят семь раз в постели своей перевернется. Крутись, вертись, не спи, свое наказание терпи. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.» Теперь нужно выйти на улицу и скормить этот кусочек самому бедному худому и облезлому псу.
тогда уж суке - ИМХО.
2. Порча на внешность
Для наведения порчи на соперницу вам понадобится: именная икона, приобретенная в церкви и одна свеча. Ритуал проводится только в 12 часов в полнолуние.Магический обряд лучше проводить в темной комнате при свете свечи. Возьмите нож и вырежьте из фотографии лицо жертвы. За ритуал нужно заплатить собственной кровью – проколите палец и капните ровно три капли на свечу, приговаривая: «вот тебе, темная сила, плата за небольшую услугу».Потом возьмите 13 иголок и накалите каждую, втыкая в лицо соперницы по очереди. Говорить нужно следующее: «пусть в полночь твой красивый лик испортится и все тело наполниться гнойными язвами и страшными грыжами».Утром идите на кладбище и закопайте там две монеты и полейте их водкой. Ритуал наведения порчи на жертву не будет считаться завершенным, если не подкрепить его таким образом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отправляйтесь к дому, где живет ваша соперница, и подымите с ее двора несколько камешков и немедленно отправляйтесь домой. Положите камни в своем доме в левом углу самой отдаленной комнаты от входных дверей на неделю.По истечении срока во время заката возьмите эти камни и выберите максимально приближенный перекресток к сопернице. Встаньте на пересечении дорог, держа камешки в руках, и начинайте читать заклинание: «никогда не бывать вам, рабам Божьим вместе, ни при свете Солнца, ни при сиянии Луны. Этот мужчина мой и быть ему только со мной». Это заклинание нужно повторить семь раз и выбросить камни в разные стороны, сказав во время броска: «вот твоя плата».На следующий день сходите в церковь и купите там 3 свечи. С покупкой нужно выйти и зайти в церковь 3 раза. На третий раз, когда выйдите, обратите свой взор в сторону восхода и прочтите молитву «Отче наш» 3 раза, не двигаясь с места.После этого нужно пойти домой и дождаться наступления ночи. В 3 часа ночи подожгите приобретенные свечи и пристально смотрите на них до тех пор, пока они полностью не сгорят. За это время желательно повторять про себя ругательства на вашу соперницу и читать разные заклинания против ее красоты.Если вы все сделали правильно, то через некоторое время ваш мужчина начнет ночевать дома и у него чудесным образом исчезнут «посиделки с друзьями до поздней ночи». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Это очень простое заклинание, которое поможет избавиться от соперницы. Этот ритуал очень простой и с ним справиться любая женщина, которая никогда не обращалась к колдовству и не имела дел с темными силами.Для ритуала подойдет любая свеча, купленная в супермаркете или церкви. Приобретенную свечу сожмите двумя руками и мысленно представьте, что перед вами ваша соперница. Для большей эффективности возле свечки можно поставить фотографию женщины или написать ее имя на самой свече.Максимально сконцентрируйтесь и начните кусать свечу (сделать это нужно 13 раз), приговаривая: «не я свечу кусаю, а жизнь раба Божьего кусает». Это заклинание нужно повторять после каждого укуса. Затем поместите свечу на ровной поверхности и подожгите, дождитесь, пока она догорит, и громко скажите: «да сбудется все, что я говорила».Этот ритуал считается универсальным и его можно применять не только к сопернице, но и к недругам, посторонним или мужчинам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Очень популярный способ того, как магией наказать соперницу. Для проведения ритуала понадобится:
Изображение соперницы; Чистый лист бумаги; Блюдо и спички.
На бумаге необходимо написать имя разлучницы и всю известную информацию о ней (сколько ей Как наказать соперницу ритуалом магии?лет, рост, вес, цвет волос). Этот листок кладут на правую руку, а затем закрывают его изображением соперницы.
Над фото нужно несколько минут водить левой рукой, концентрируя в ней всю свою негативную энергию и при этом не забывая постоянно повторять имя конкурентки (желательно произнести его 13 раз). После фотографию вместе с бумагой кладут на заранее подготовленное блюдо и поджигают их. Пока они не сгорят дотла, над ними следует продолжать круговые движения.
Оставшийся пепел тщательно упаковывают и в следующую полночь разбрасывают возле дома разлучницы. Уже спустя одну неделю у нее начнутся проблемы в отношениях с ее ухажерами, вследствие чего она надолго погрузиться в депрессию. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для его проведения понадобятся черный карандаш и лист бумаги.От Вас потребуется нарисовать лицо своей соперницы. Особое внимание необходимо уделить области рта – он должен быть прорисован как можно более детально. После окончания работы над рисунком рот и зубы со всей яростью нужно зарисовать (если бумага при этом порвется – ничего страшного).Напоследок листок следует отнести в туалет и выбросить его в унитаз, при этом приговаривая про себя:«Боль и маета тебе, да запах изо рта такой же, как из этого нужника!». Уже спустя 24 часа пассия Вашего мужа начнет изнемогать от нестерпимой зубной боли и крайне неприятного запаха из ротовой полости, который отвернет от нее всех ухажеров. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пойти на какой-нибудь пустырь и побродить на нем некоторое время, пока на глаза не попадутся собачьи фекалии.После этого сразу же следует произнести слова заговора«Стоят 3 гроба, в них утроба. Доски гроба прогибаются, моя соперница от страха обсирается!» Такой заговор обладает очень большой силой, поэтому пассии мужа будет очень тяжело его снять даже при обращении к профессиональной колдунье. Совсем скоро проблемы с кишечником приведут к резкому ухудшению здоровья соперницы и ее внешнего вида. Такие разительные перемены раз и навсегда отвернут от нее мужчин. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: