Берем черную свечу. Иголкой на ней пишем имена тех, кого надо разлучить, также пишем то, чего мы им желаем, например, ссоры, разлука, скандалы, драки и все в таком же духе. Относим свечу на кладбище. Закапываем на 3 дня на любой могиле, к которой Вас потянет. Через 3 дня выкапываем свечу. Несем домой, устанавливаем на алтаре, смотрим на пламя и приговариваем: «Пламенем горячим, мертвой силой холодной, могилой и гробом, заупокойными молитвами Вас, (имена), я разлучаю. Деритесь, ссорьтесь, друг друга во век проклинайте, забывайте, оставляйте. Любовь Вашу рушу, пламенем проклятой свечи, силой мертвой и ужасной. Вы расстались! Да будет так!» Повторяем это заклинание несколько раз. Затем просто смотрим на пламя свечи, и представляем их ссоры и разлуку. Затем, если есть возможность, то огарок свечи подбросить им дом. Если нет, то пусть прогорит до конца. Самое главное, четко представить себе желаемое. И результат не заставит себя долго ждать. Черная свеча воплощает в себя все 4 элемента: землю - воск, огонь - пламя, вода - тающий воск, воздух - дым от свечи. И самое главное – энергия, которую свеча приобрела за те три дня, которые провела закопанная на могиле. Вы посредством заклинания и своего воображения направляйте всю эту энергию в цель. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мой коммент. Выкладывать - выкладываю. Потому что вижу нечто новое. Но. Вчера задали вопрос в теме по снятию одиночества через Макошь. Думать наверное умеют не все. Поэтому, я не претендуя на истину в последней инстанции, попробую разобрать этот обряд. Почему черная свеча, закопанная на кладбище, вдруг называется "проклятой"? Почему покойник с могилы, к которой "вас потянет", должен вам помогать? Логичнее закопать свечу на могиле с именем того, кого ссорим. Если хотим поссорить обоих, друг с другом, значит, повторяем два раза обряд. Причем, по опыту, могила для рассорки должна быть не только одноименной, а и покойник желательно должен быть примерно того же возраста(по годам его жизни), что и разлучаемый. В противном случае проще взять свечу с кануна в церкви.
Цитата
заупокойными молитвами
а огарок после обряда закопать на кладбище.
Цитата
мертвой силой холодной
или в одноименную могилу недавно умершено, сополого одноименника
Цитата
могилой и гробом
могилы старые уже, извините, гроба не имеют. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Так отозваться об энергии кладбища мог только долбанный энергет, который покойников боится как огня. Некорректно. Просить развести, и называть своих помощников подобными словами.
Цитата
Деритесь, ссорьтесь, друг друга во век проклинайте, забывайте, оставляйте
за счет чего сие будет работать? агрессивная энергетика идет большей частью за счет бесов. на кладбище обычно "все спокойненько и пристойненько". То есть, посыл охладеть - уместен, забыть друг друга, как забывают бесхозного покойника - уместен. И тогда свечу для обряда лучше прикапывать на безымянной могиле. То есть, читайте обряды внимательно. думайте, что в обряде написано.. За счет чего пожелание будет работать. А то и сами нахватаете негатива. И не получится ничего. А потом будет высказано мнение, что "магия не работает!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: