Багира | Дата: Пятница, 17.11.2017, 19:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| https://vk.com/ezo.magic?w=wall-40282833_123474
Первый заговор читай, когда в путь дороженьку на погост собираешься, читай шепотком трижды (когда из дома выходишь). Второй во пути дороженьке, когда по полю или лесу идешь, когда к погосту подходишь. Третий когда на погост пришел, найди три могилы с именем жертвы, набери с каждой могилы горсть земли в черную тряпицу (мешочек), за место земли воткни в могилу березовый прут (лежащему духу в этой земле – жертва).
Читай трижды над каждой могилой. Подойдя к ограде кладбища, начерти круг из песка, мела, золы и читай четвертый заговор девять раз. Далее себя крести, из круга домой иди не оглядываясь. Придя домой, возьмите бичеву и читая пятый заговор три раза вяжите узлы на бичевке (9 узлов).
В идеале бичеву подбросить в дом жертвы вместе с землей или землю высыпать возле двери. Бичеву завязать на ручку двери жертвы.
1. «Встану я поздным поздно, вспомню предков своих, поклонюсь дому низенько, пойду далеченько, к Моарене пойду, где она дань собирает, там погост вырастает. Иду молчу, на луну смотрю».
2. «Гой еси денница-девица, тебя прошу, тебя молю, мне подсоби, мне помоги, в деле моем, в обмене злом».
3. «Пришел на погост, отсчитаю могилу раз, два, три, все, что мне нужны, соберу песок, завяжу в узелок, воткну пруток».
4. «Очерчу кружок, поставлю замок, чтоб молодица (имя рек) на всю жизнь осталась одна, чтоб не нужна была, ни хромому, ни косому, ни слепому, ни приезжему купцу, ни пригожему молодцу. Пусть она живет, чистоту любви блюдет».
5. «Иду домой, узелок держу за пазухой, в руках бичеву несу, нити жизни плету. Завязываю кружок, из бичевы узелок. Завяжу, закружу, к дому привяжу, узелок и бичеву положу в темный уголок, чтобы (имя рек) ни за что не пошла, судьбу не развязала, друга не нашла, из дома не ушла. Аю, Аю, Аю!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |