Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
несколько слов о приворотах на крови
БагираДата: Среда, 03.01.2018, 19:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
"У страха глаза велики" говорят в народе. тема "моя соперница приворожила мужа на месячную кровь!(белая бабушка сказала...)" настолько часто встречаются в обращениях, что я хочу разъяснить некоторые моменты.
Но сначала эксперимент, его может провести любая желающая испробовать "страшную силу приворота на крови", а именно на своем уровне изучить влияние капли крови, неважно откуда, подмешанную в пищу, или питье мужчине.
Попробуйте это сделать с любым своим приятелем, не любовником( с которым есть секс, не со знакомым, с которым присутствует с его стороны симпатия), а с совершенно сторонним нейтральным человеком, подмешайте каплю крови в его еду или питье. И вы увидите, что ничего не произойдет. Потому что правила наведения приворотов никто не отменял.
Приворот можно поставить человеку, с которым:
1. был секс
2. есть минимальный интерес к вам, как к женщине с его стороны
и
3. нет мешающих отношениям обстоятельств. все остальное придумки и гипердиагностика.
Но почему это так часто встречается?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 03.01.2018, 19:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Те, к кому обращаются за помощью в случае приворота, на этом зарабатывают. Поэтому две трети практиков стараются "уцепить за бочок" потенциального клиента, и раскрутить его в последующем на магическую платную работу. мысль о том, что какая-то сторонняя девка капнула мужу что-то из "между ног" в еду или питье вызывает мгновенное и сильное отвращение. И последующую эмоциональную реакцию. Подавляющее большинство тех, кто пишет о себе, как о магах в седьмом поколении - сущие энергеты и парапсихологи. А глубокие цеплялки и якорьки ставятся как раз на энергию с негативных эмоций, особенно при очном приеме.
Который в той же Маскве стоит ну очень дорого. Поэтому идет второй момент, на уровне дистанционного мага 3 т за диагностику жаль, а очному спецу за право поприжиматься к его широкой и прокачанной груди уже и большие деньги отданы за прием, и денег этих жалко, поэтому то что сказал "белый медиум"(которых нет, и быть не может, поскольку общаться с миром мертвых в белой магии позволено только попам), ставится в основу. да и помощь хочется получить даром. из чистой жалости к себе, любимой. Не подумайте, что я жалею себя, что не получила деньги с подобных приворотчиц, дамы эти в подавляющем большинстве неадекватные, и не склонные слушать вообще ничьих советов. И не подумайте, что я жалею их, ни одна женщина, от которой ушел муж, по определению, и с моей точки зрения, не может быть несправедливо обиженной этим фактом: отношения всегда разваливаются только в одном случае: оба хороши. И оба в измене, уходе, или разводе - виноваты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 03.01.2018, 19:18 | Сообщение # 3
Архимагистр
Когда-то лет 8-10 назад, когда я не имела своего ресурса и сидела на других форумах, я наткнулась на тему, как сделать натурала гомо или лесби. так вот, там рекомендовали для приворота натурала к гомо...опаивать жертву кровью, минимум несколько месяцев, или полгода, при частом общении. Не исключая просмотров наглядных материалов по теме(той же порнухи), романтических условий при встречах и внесения на уровне ментала определенных изменений в психику адекватного человека, который не согласиться ни письку лизать другой бабе. Ни в в причинное место совать посторонние предметы(извините) по причине сомнительной романтики и философии "однополой любви". Так вот, возвращаясь к теме приворотов на крови, привороты эти сработают при соблюдении вышеперечисленных условий: наличия симпатии между двумя людьми, косяков со стороны жены, родившей ребенка, и считающей, что это ей дает некий карт-бланш по уклонению от чисто женских супружеских обязанностей. И решения самого мужчины, его мыслей начать другую, новую жизнь.
Не все мужчины могут выдержать "годовой пост" в сексе,а  в случае родовых травм, плохого послеродового состояния мамочки и рождения неадекватного и гиперактивного ребенка(который все время орет), такие мамы от секса просто уклоняются. Еще момент, если мужик бросает женщину с маленьким ребенком это не мужик, как бы у него и что не зачесалось. Или это случается, когда мужчину вынудили к браку, то есть семья получилась не по любви, а по "залету".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 03.01.2018, 19:24 | Сообщение # 4
Архимагистр
Так что на вопрос "что делать?!" ответ простой. Сначала идти к психологу, молчать про привороты(и не факт, что они были или есть) и полностью отрабатывать проблему со специалистом.Потом, уже взвесив все, что сказал психолог, определить степень своей вины в разрыве, и своей готовности меняться для сохранения семьи. Потом, уже взвесив свои материальные возможности, идти к магу, помня о том, что если спец белый, то у него на первом месте стоит не клиент, который человек, а Бог, которому белый практик..служит. Дальше уже по схеме, расписанной во многих темах, диагностика, за 3-5 символических(по сравнению с "московским приемом") рублей поможет определить, стоит ли магически ввязываться в эту историю. И сколько(хотя бы примерно) надо будет заплатить, чтобы убрать из жизни мужчины другого человека, который ему, мужчине, стал более приятным и понравился больше. Чем родившая ребенка(или не сумевшая родить) жена. все по-честному, есть шанс, маг работает, клиент платит деньги. А вы как хотели? Списать все на каплю крови из причинного места? так это самообман. Впрочем, никто не может запретить человеку заниматься самообманом. Его жизнь, его право.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика