Обряд проводить на кладбище. Хорошо если знаешь имя разлучницы или если есть вещь, тогда все намного проще. Если нет не того ни другого, работаете на безымянной могиле. Если знаете имя ее - на одноименной могиле. Перед работой приносите закупы Хозяйке кладбища. Для проведения понадобится гвоздь с кладбища. Гвоздь можно вынуть из деревянной оградки, деревянной скамейки на территории кладбища (откуп). Также потребуется: - сердце коровы - 2 бутылки водки - 2 черных хлеба - кусок сырого мяса Если не знаете имя соперницы - на безымянке, читаем наговор на поднятие мертвого: «Стану я, на полуночь обратись, Навьим Богам поклонясь (поклон), Выйду на жальник, На солнечном на закате, Во тёмной во ночи, Когда люди не видят, Когда Солнце не светит, Пойду к мертвецу без родну, Богам светлым не прикаянну, Назову его безымянна - «Кощеев брат» Возьму земли с его головы, положу в плат (положить земли в плат) Положу к ногам яйцо (положить), Прореку таковы слова: «Вот тебе от меня (имя рек) Гостинец, Честной поминок - лебедь белая, (сойдёт и белое куриное) А стань ты ко мне в пособь»! Да буди во Яви, как говорено!» Расставить 3 черных свечи треугольником на север. Положить в центр сердце коровы (если есть привязки жертвы или фотография - кладем под сердце). Читаем заговор 33 раза: «Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Любовь их (имена) в злобу оборотится кровной слезинкой по щеке покатится поедом (имя) и (имя) друг друга жрать собакой встречать, лаем провожать криком вороньим ласка, мертвой хваткой почивать да кривой свиньей (имя) для (имя) станет. Век по век.Так есть. Истинно». Взять гвоздь и воткнуть в сердце со словами: «Смерть любви (имя) и (имя)! Как никогда этот гвоздь не вернется туда, откуда был вырван, так нико гда (имя) не вернется к (имя). Так есть. Истинно».
Оставляете на могиле водку и черный хлеб. На первом кладбищенском перекрестке - сырое мясо, хлеб черный и водку.
нет Навьих Богов на наших кладбищах. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читаем заговор 33 раза: «Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Любовь их (имена) в злобу оборотится кровной слезинкой по щеке покатится поедом (имя) и (имя) друг друга жрать собакой встречать, лаем провожать криком вороньим ласка, мертвой хваткой почивать да кривой свиньей (имя) для (имя) станет. Век по век.Так есть. Истинно».
старый заговор Натальи Степановой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
по сути компиляция. Гвоздь уже тогда выдергивать не с лавочки, и не с оградки, а с креста, который стоит на могиле с именем соперницы. так что ли... сердце лучше брать свиное. заговор читать другой, тот же Мансур остуда на свиное сердце. если у соперницы маг есть, который сильнее вас, то отлетит нехило, и за обращение не к месту - в том числе. причем, если сам человек занимается родноверием, то обращаться можно к кому угодно, эгрегор будет вокруг него в любом месте. хоть на кладбище, хоть в гипермаркете. а если человек не родновер, то может получиться неудобно, большинство лежащих на наших кладбищах к "Навьим Богам" имеют весьма косвенное отношение...если не сказать более категорично. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: