Багира | Дата: Вторник, 06.03.2018, 10:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Бывает, что мать слишком сильно опекает сына. Столь сильно, что вмешивается даже в его любовные дела. Говорит с кем ему быть, с кем жить. Если сын выбрал кого-то, а она не одобряет, то портит все и категорически мешает ему быть с ней. Чтобы такое больше никогда не происходило, нужно чтоб он наговорил на воду специальный заговор и дал матушке попить заговоренной водички. Больше она не будет мешать ему жить с той кого он сам изберет для себя.
«Вода-водица, всему царица. Моешь ты дно, полощешь коренья, Смываешь с берегов трухлявые пенья. Есть в твоем царстве рыба-щука, Зубы у нее железные, Глаза оловянные, прикусы стеклянные. Та щука мох, песок, Траву водяную хватает, Железными зубами съедает. Так бы и с рабы Божьей (имя) Всю спесь, все зло рыба-щука похватала, Все ее прикоры-придирки поглотала, С суженой-ряженой жить мне не мешала. Как эта рыба в воде и на суше молчит, Не охает, не стонет, не кричит, Так бы и моя мать, раба Божия (имя), Молчала, на мою суженую-ряженую Не ворчала, не кричала. Дедушка Водяной, Батюшка Морской, Дай своей водицы рабе (имя) напиться С немой щуки-рыбицы. Слово на дело, с воды на ветку, На полный месяц, на всякое время, На всякий час, на всяку минуту. Да будет так.»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |