ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ
|
|
Багира | Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/public133792308?w=wall-133792308_4378
Черный приворот -порча. На растущую луну за десять дней до полнолуния берем двенадцать иголок и несем на кладбище. Находим одноименную старую могилу и прикапываем там иголки. По истечению девяти дней выкапываем их. Когда забираем иголки оставляем откуп покойнику и благодарим за помощь своими словами. Дома делаем вольт с привязками, оживляем его при помощи воды с кладбища. Кладем на стол черную ткань, рисуем на ней пентаграмму, посредине кладем вольт. На каждом луче пентаграммы ставим свечи красного цвета. Садимся лицом на запад, накаляя иголку на свече, говорим:
"я иглу раскаляю и в твое тело загоняю, без меня тебе не есть, не пить, не жить. Отныне раб ( имя ) идет только к рабе ( имя) видит только ее, обнимает только ее, целует только ее".
Иголки загоняем во все части тела, руки, ноги, глаза, рот, уши и в сердце. Свечи должны догореть. По окончанию работы заворачиваем вольт в черную ткань и прячем.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:38 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| С моей точки зрения, как любовный обряд ЭТО не сработает. Это порча, а не приворот. И заговор мне попадался раньше другой, из серии "или со мной, или умри!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:39 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Вообще, у многих желание притянуть к себе мужчину, которые не хочет отношений, сродни помешательству. Как жить-то планируете? всегда хочется спросить...
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |