Багира | Дата: Вторник, 24.04.2018, 22:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На старом заброшенном кладбище присмотреть активную могилу соименную жертве. Делается закуп, и нижнее белье жертвы привязывается на ограду, памятник, крест (но не на место скрещения перекладин), при этом девять раз приговаривая: "Мертвяк, гостинцы принимай да до раба (имя) ступай, его не гноби, не дави, а к рабе (имя) веди, от всех его уводи, закрывай, да к рабе (имя) подгадай, страсть по ней кипучую разжигай, думать о ней научай, да сердце по ней топиться заставляй. Как я одежду раба (имя) к твоему мертвяк месту мотаю, вяжу так и ты мертвяк раба (имя) к рабе (имя) примотай, привяжи, да не на миг не отпускай, держи, вырваться не давай. Да будет так! Да будет так! Да будет так!". Уйти прочь, соблюдая правила работы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 13.12.2018, 18:04 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 21:05 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |