Багира | Дата: Вторник, 22.05.2018, 17:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| «С помощью данного обряда, вы жените на себе любимого вами человека. Что нужно: закупы Хозяину и Хозяйке кладбища, вино (2 бутылки), мед в сотах(2), конфеты (2 упаковки), если есть, то привязки жертвы, если нет – фотографию, 3 восковые свечи, 1 красная свеча. Идем на кладбище и находим именную могилу того человека, на котором вздумали жениться (или замуж выйти) Для начала нужно прочесть наговор на поднятие мертвого (топнуть левой ногой и сказать): "Приветствую тебя могила, ты есть двери, ты есть ход, что ныне отворен." Расставьте на могиле 3 свечи треугольником, вершиной на запад, положить конфеты у ног. В центр треугольника положите привязки жертвы, для начала зажгите красную свечу, затем от нее те 3 свечи. Читайте сам наговор, пока не прогорит красная свеча (наклоните ее, чтобы капал воск на привязку):"(Имя покойного), я тебя призываю. Пойди, туда, где милого ворота. Возьми с собой тоску, сердечную маяту. (имя жертвы) найди, в сердце и душу его войди, на все замки и ключи запри, войди в него, милого (лую) моего (мою). тяни его ко мне, (свое имя), чтоб он (имя жертвы) тяжко затосковал, сильно загоревал, за себя (имя) замуж звал, не отставал, пил не запивал, ел, не заедал, во все века вечные не забывал. Ключ, замок, язык. Да будет так". Как закончили, открываете вино и поливаете могилу и близлежащие могилы, оставляете мед в сотах, кланяетесь и уходите на первый перекресток. Там оставляете также бутылку вина (половину выливаете на перекресток) конфеты и мед в сотах. Идете домой молча не оглядываясь.»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |