Багира | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Читать 12 зорь в ветреную погоду:
«Черт -сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, рабу Божью N ко мне вороти, С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты пойди к ней, зло, с ветра буйного в лицо. Чтоб взяла ее любовь - тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее, сердце сочущее, не давай, любовь рабе Божьей N, ни есть, ни спать, ни с другими бывать, опративьте ей, любезной моей, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья. всяки молодцы, как мерину кобылу, чтоб одного меня знала, обо мне одном скучала, горевала - тосковала, ни с кем бы не пировала, хлеба не ела, воды не пила, без меня бы за дубовый стол не садилась, в полночь спать не ложилась, забери ее, тоска, любовь, и не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |