Багира | Дата: Суббота, 14.07.2018, 09:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ритуал проделывать на заре. Зажечь красную свечу, читать на фото объекта, три дня подряд.
Четыре зарницы, четыре сестрицы. Подите вы, снимите тоску и великую печаль. С костей, с властей, с кручинных тюремных людей, солдат-новобранцев и с младших младенцев, Которые сосали и от матери отстали. С мертвецов, вдовцов и покойных отцов. Наложите вы ту тоску и великую сухоту, Великую печаль на (имя). Без меня он, (имя), Не мог бы ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать. Всё по мне, (имя), тосковал. Ко мне отовсюду со всех ног бежал, за руку меня брал. Да в жены звал. Тем речам и словам — ключевые слова. Не отшептать, ни снять с (имя) мои колдовские дела. Как сказала, так и будет, (имя) ко мне придет, замуж позовет, и всю жизнь любить будет! Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 14.07.2018, 12:52 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |