Багира | Дата: Пятница, 03.08.2018, 10:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Проводить в канун годовщины свадьбы или на Покров. Становятся двумя ногами на теплый воск. Так чтобы на воске остались отпечатки ног. В правую руку берут кубок наполненый медом. Мед должен быть молодой и не засахаренный, текучий. Делают глоток из чаши. Воск закапывают под деревом возле дома, там же выливать и оставшийся мед. Чашу закапывают под забором богатого и успешного пчеловодческого хозяйства.
Заговор:
"Пчелы роятся, пчелы плодятся, пчелы смиряться. Стану я на воск лицом на восток. Заплачу медом цветущим оброк. На престоле небесном брачная чаша стоит, в ней мед целебный налит. Мед в чаше не убывает, а всяк час прибывает. Так стану я мед тот сладкий пить, так буду я с мужем моим до старости в радости и богатстве жить. Как сладок мед, так и жизнь моя. Как полна чаша святая, так и жизнь моя золотая. Пусть пчелы мед в улей таскают, соты наполняют и мою брачную чашу счастьем наполняют."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |