Багира | Дата: Среда, 22.08.2018, 15:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Подойдите к осине и попросите у нее разрешения сломать ветку. Объясните дереву, что нужна она вам для очень важного дела — чтобы судьбу свою исправить. Дома разрубите осиновую ветку на 5 частей и дождитесь ночи. Поставьте на огонь чугунок с небольшим количеством воды и бросьте в нее ветки, чтобы варились. Готовьте отвар до тех пор, пока будете читать над чугунком 40 раз этот заговор: «Чистое поле, широкое раздолье, Там растет старая осина, Родила ее буйная кручина. Иуда по полю тому шел и ту осину нашел. Как на ту осину, на ту тяжелую кручину, Иуда взял и повесился, так бы на меня (имя), женихи вешались, цеплялись, руками вокруг шеи моей обвивались, век-повеку никогда не расставались. Гони их, осина, тревожь их, злая кручина. Как быков в стойло загоняют, Как жеребцов запрягают и объезжают, так чтоб вольно, не подневольно женихи шли, на мой порог торопились, Сватались и в мужья просились. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь». Сразу же снимайте чугунок с огня и дайте отвару остыть. После этого отнесите чугунок с отваром и колышками в нем под осину, у которой взяли ветку, и оставьте у корней. И не забудьте подарок для дерева: несколько монеток положите под корни, а на ветку повыше завяжите яркую ленту. И обязательно поблагодарите осину за помощь.
https://vk.com/blackglow39?w=wall-93084198_46733
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |