Багира | Дата: Вторник, 11.06.2019, 08:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд проводится на кладбище.Взять фотографию нужного человека, красную свечу, кусок белой бумаги и 13 игл. (заранее заряженных на именной могиле нужного человека)Подходите к могиле, читаете наговор на поднятие мертвого.«Приветствую тебя могила, ты есть двери, ты есть ход, что ныне отворен» (поклон)Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем 13 раз (на каждую иглу наговариваете по 1-му разу):«Закрываю я навсегда (...) от всех девок и баб, не любить тебе (...) никого кроме меня одной (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня (...), если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от говна разбегутся. Ни кого тебе (...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня (...) не спать. Быть сему отныне и довеку. Да будет так!».Заколов бумагу иглами, закапать воском со свечи и прикопать у ног покойника.Работа по погостным правилам!!!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |