Багира | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 10:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для ритуала потребуется дождевая вода. Дождевую воду можно набрать заранее, в любой день. но сам ритуал делать строго в пятницу во время прибывания луны (если воду заранее собрать - можно ее поставить в холодильник для сохранности). Дождитесь дождя, поставьте под дождь емкость (чашку, стакан), чтоб вода капала сверху. Принесите сосуд с водой в дом. В пятницу во время прибывания луны (желательно подобрать пятницу между 2 и 14 лунным днем - не путать с солнечным календарем) плесните по нескольку капель воды на каждый угол вашей кровати. Возьмите оставшуюся воду в сосуде и сядьте с ней в центре кровати. Скажите 3 раза: "Я прошу Тебя через этот свежий, сладкий дождь дать мне человека, который облегчит мою боль одиночества". Чашку с водой оставьте в открытом виде, чтобы вода могла свободно испаряться до тех пор, пока не испарится полностью. Запрещено каждый час проверять - испарилась или нет. надо забыть и перестать обо всем этом думать. Чашку поставить на высокое место в доме (чтоб в глаза не бросалась).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |