Багира | Дата: Вторник, 06.08.2019, 07:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. гармонизации 2. вызовы 3. привороты разной сложности(и стоимости) Единичные обряды можно заказать в рамках проводимых акций, но обычно работа проводится комплексно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.08.2019, 06:24 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| обращаю внимание жаждущих и страждущих. любовная магия, в моем исполнении, не делается "по грязи", особенно "по грязи" чужой. в комплекс входит: 1. диагностика 2. подготовка к обрядам любовной магии, у кого-то это чистка, у кого-то ослабление, у кого-то снятие защит(у некоторых все вместе и еще надо что-то делать) 3. собственно приворот(гармонизация, сведение судеб) 4. защита на отношения. Выпрыгивальщиков из чужих магических объятий с воплями "сделайте приворот не дороже 3 т рублей, и чтобы не пил, не курил и цветы всегда дарил!" прошу обращаться к гуру-мастер-постер- приворотчикам.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 06.09.2019, 22:54 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| обращаться к магу Россомахе. я временно не беру любовную магию в работу.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |