Багира | Дата: Суббота, 17.04.2021, 23:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На могиле в полночь зарубить курицу или петуха(птичка того же пола, что и объект приворота), потом нарисовать каплями крови с тушки имя жертвы. Пока рисуешь говорить:
Мертвяк тя ( имя) взял, через кровь волю твою заберёт . Нет у тебя доли, окромя неволи под моей волей. Бысть тебе подо мной головешкой немой! Как мертвяк кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт. Будешь о любви ко мне люду кричать, а при мне головешкой молчать. Нет у тебя слова, супротив моего оговора. Мертвяку кровь. А мне – подчин ( имя) да его любовь! Капля за каплей прольётся, как мертвяк до (имя) дойдёт, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся. Быть (имя) моим рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь) Во веки веков! ».
Тушку бросить на имя. Уйти не оглядываясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 06:36 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| смену одежды взять не забудьте. если куриной кровью имя на могиле будете писать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |