Ирма, тогда есть шанс что будут гости приходить и сидеть в туалете постоянно. Сказано - через порог. Можно сделать это ночью или рано утром, часов в 5. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ирма, понимаю, что дело может быть и срочное. но, если вы будете выносить воду летом в жару, поливая клумбы или деревца во дворе, "не очень" выглядеть не будет.
Quote (Багира)
тогда есть шанс что будут гости приходить и сидеть в туалете постоянно
насыпьте в туалет хлорки, убьете двух зайцев: и бактерий не будет и гости не засидятся... но я бы на вашем месте, делал, как знающие люди говорят.
вообще в заговорах и обрядах самому лучше ничего не менять. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да, лучше брать тот, который продается на рынке, покупать без сдачи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
с перевернутым столом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отвадить друзей мужа можно так. Переверните стол вверх ногами и стучите по ножкам стола кухонным ножом, который нужно аккуратно держать за лезвие.
«Вместе не сидеть. В глаза друг другу не смотреть. Вместе не быть, не есть, не пить, а врагами ходить». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тут еще надо добавить по рассоркам с друзьями. Всегда надо стараться понять причину происходящего, а потом уже магичить. В случае тех ребят, которых вы мне прислали на черно-белом фото. Девушка сначала вышла замуж, а потом начала парня пилить, типа мало зарабатывает. Вам не кажется, что надо было об этом сначала думать? Он и шляется-то потому, что у него нет другой компании(так по картам вышло) и он пытается заработать любым путем. А "любой" путь может закончится и в колонии, и в тюрьме. Опять-таки, Ваше же пожелание -"чтобы он проводил больше времени с ней, ее больше любил". Это не из-за друзей он мало с ней времени проводит, а потому, что прежде чем РАЗМНОЖАТЬСЯ, надо сначала подумать головой - от кого рожать, что будет делать малыш, как ему будет расти в семье, где папа еще не нагулялся, а мама выскочила замуж так рано только потому, что дома была, тяжелая обстановка, отчим пил. Не надо переоценивать возможности магии, магией многое можно исправить, но вложить в голову человеку "другие" мозги, ликвидировать его проблемы в образовании или воспитании - это не дело магии. Не ее полномочия, не стоит надеяться на то, что кто-то решит проблемы, которые посланы человеку(будущей маме) ее судьбой, для того, чтобы она ПОУМНЕЛА. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нет в унитаз эту воду выливать не надо. А почему не вылить воду ночью через порог подъезда? Еще задали вопрос, чт делать если муж ходит к друзьям, как от этого избавиться. Мне странно что такая простая тема имеет в сопровождении столько не просто глупых, идиотских вопросов, на которые иногда просто хочется ответить "идите и повестесь")) Потому что нет единого решения в таком вопросе, как друзья мужа, парня или кого еще там. Человек хочет общаться с кем-то, надо понять причину этого. если парень или уж предпочитает общаться с друзьями, тут не мак надо за порог сыпать, а приворот магу заказывать. Или себе остуду. Все перечисленное значит только одно - отношения исчерпали себя. Ну если человек предпочитает проводить время не со своей женщиной. а с друзьями. Поэтому я надеюсь, что больше подобных вопросов мне задавать не будут. Что здесь, что про соседей такое впечатление, что пишущие только вчера родились. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
чтобы он проводил больше времени с ней, ее больше любил
а этого уже можно добиться не рассоркой с друзьями, а обрядами любовной магии. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: