Возьмите маку черного, наговорите на него и бросьте за своим порогом. "Не зван, не входи. Заря утренняя велит, заря дневная приказывает, заря вечерняя гонит, заря ночная от друзей хоронит. Аминь." Когда будете сыпать мак - сыпьте его за всеми порогами - квартиры, подъезда. Хорошо не только вам насыпать, но и тому, с кем дружит ваш муж/жена, хотя бы одному из них (самому для вас опасному). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Гадюка, да, конечно. Можно и друзей мужа, и взрослых, и подростков. Главное - сыпать мак там, где человек, которого Вы хотите отвадить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Все заговоры на мак очень сильные, мак хорошо впитывает вибрации от заговоров. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот еще один заговор. Если муж все свое свободное время проводит с друзьями, можно попробовать сделать так: Пойти к реке и стряхнуть в воду крошки, оставшиеся от его еды, при этом сказать: "Один идет горою, другой плывет водою, Им вместе не быть, никогда вместе не жить. Так бы и (таким-то) вместе не быть, По одной тропе не ходить. Словам моим ключи, делам моим замки. Дело мое не снять и не отшептать ни колдуну ни ведуну ни ведьме муромской. Аминь" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здравствуйте! делала рассорку двух друзей по одному из заговоров с другого форума. суть состояла в том, чтобы держа деревянный нож за лезвие, простукивать углы дома и читать заговор. через несколько дней на вечеринке посорились двое друзей, но не те, на которых заговаривала. где я допустила ошибку?
Ольга, возможно имена совпали, в этом случае надо говорить имярек сын такого-то, называя имя отца. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
имена у них действительно одинаковые, поэтому я добавляла фамилию после каждого имени. а надо было, значит отчество еще знать. спасибо, за подсказку, попробую что-нибудь другое. а вот еще вопрос. там же на форуме обсуждалось, что если в заговоре есть обращение к черту и подобным силам, а заканчивается он "Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа..." то такие заговоры могут плохо закончиться, дескать черти будут шутить и все сделают наоборот. может не стоит, по крайней мере, мне, неопытной использовать такие заговоры...
Ольга, ну в общем, да, обращение к чертям и "Во имя"...мягко говоря не уместно, если не сказать больше. Фамилию при обрядах говорить не надо, а вот по отцу или матери человека называть, в случае если имена совпадают, надо обязательно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:37 | Сообщение # 11
искала по этому случаю какую-нибудь информацию и нашло вот что. говорят, что в таких заговорах слова "во имя.." можно заменить на, допустим, "слово мое лепко, дело мое крепко... ключ. замок. язык..." как вы к относитесь к подобным заменам, говорят, это практикуется среди магов.
Ольга, часто это делаю сама. И прежде всего потому, что несколько разочарована в эффективности помощи через церковь и Святых. ну не все и не всегда они помогают, вот в чем дело. Искать те силы, которые могут помочь может каждый, у кого-то по Роду идет язычество, поэтому обращение лучше делать к Силам, которые помогали твоему Роду, у кого-то мусульмане в Роду, кто-то признает только биоэнергетику. Я лечила как целитель лет 10 людей только молитвами и отчитками. Не всем и не всегда это помогает - такой мой вывод. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Фамилию в этом случае говорить не нужно, а вот при произнесении имени отца и матери говорить еще и имена бабушки и деда, Ива, сын Владимира, сына Марии и Александра и Иван, сын Владимира, сына Петра и Галины. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
встречала совет, что для того, чтобы постепенно отвадить нежелательных людей от дома, нужно после их ухода вымыть пол, а воду вылить за порог. вот тут и проблемка. живу в многоэтажном доме на последнем этаже. если я даже пойду выливать воду на клумбу у подъезда, будет выглядеть не очень, на мой взгляд. можно ли эту воду сливать в унитаз? в принципе, все равно она уходит из дома...
Сообщение отредактировал Ирма - Четверг, 07.04.2011, 09:21