Заговор от мужа-дебошира
|
|
Багира | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| нужно пойти на кладбище и найти могилы, где покоятся покойники с таким же именем (но не ребенок!). Взять щепоть земли у креста, помянуть покойника за упокой, просить прощения за взятую землю. Эту землю смешать и сыпать: в обувь, под кровать, матрац, в питье с наговором: «Как эти покойники тихо и спокойно лежат на кладбище, так и ты, раб (имя), живущий на земле, будь тих и спокоен на земле и со мной, рабой (имя)».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Аватара | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:42 | Сообщение # 2 |
| Эти дебоширы встречаются не так редко. У знакомой такой случай. Я ей всегда советовала от него уйти. Она всё не хотела, говорила, что детей жалко, да и не понятен она сама их без его финансирования. А оказывается, можно иначе всё решить. Передам ей этот способ. Посмотрим, как сработает.
|
|
| |
Натаниэла | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:46 | Сообщение # 3 |
| Аватара, как же вы правы! Вот у меня у соседки как раз такой. Как начинает разгон устраивать, так все попадают под горячую руку. Намучилась она с ним уже сильно. Я бы давно от такого ушла... Но самое плохое то, что он соседям мешает жить. С ним уже разговаривали неоднократно, всё бесполезно.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:19 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Мертвые путы(завязки с покойника) надо под кровать положить. Быстро муж присмиреет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
Наставник
| Меня бабушка еще учила, что можно вещь мужа-драчуна унести на одноименную могилу, лучше старую, от 7 лет, подержать там ночь, а потом дать носить мужу.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.02.2022, 17:54 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Цитата «Как эти покойники тихо и спокойно лежат на кладбище, так и ты, раб (имя), живущий на земле, будь тих и спокоен на земле и со мной, рабой (имя)». можно не только на мужа-дебошира. но на любую агрессирующую личность. только имейте в виду: от земельки могут отняться ноги. а так хороший заговор.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |