Багира | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 09:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Для возрождения чувств и привлечения новой любви проведите такой ритуал
Делается этот обряд строго в полнолуние. Обряд поможет вам возродить угасающие чувства с имеющимся у вас партнером, а если партнера нет, то этот ритуал поможет привлечь в вашу жизнь нового поклонника. Возьмите стеклянный стакан, наполненный водой, и выйдите на улицу. Найдите такое пространство, где ничто не отбрасывает тень и хорошо видна Луна на небе. Представьте своего возлюбленного, а если его нет, то просто образ человека, которого вы бы хотели привлечь в свою жизнь. Далее представьте его объятия, поцелуи, ласки. Далее трижды прочтите на воду заговор:
«Как высыхает без дождя трава, как пылает в огне лес, как не живет рыба на суше, так бы и (имя мужчины, если знаете его) без меня не сможет. Тоска жгучая его сердце пронзит, пока меня рядом нет. Хочет смотреть на меня – не насмотрится, слушать – не наслушается, в жизнь мою привлекается. Да Будет Так!»
После этого залпом выпиваете заговоренную воду и возвращайтесь домой, ни с кем по дороге, не разговаривая и не оборачиваясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |