Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как я отношусь к приворотам
БагираДата: Четверг, 24.10.2024, 08:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Плохо отношусь, и пишу об этом все время, пока существует форум. Не считаю приворот порчей, как пишут в сети. Приворот это совершено другой направленности обряд, он больше схож с зомбированием, потому что суть приворота - навязывание чувств человеку, которых у него нет. Со всеми вытекающими последствиями.

Итак, по порядку, почему я против приворотов:

Во-первых, смена судьбы другого человека, себе в угоду - это эгоизм чистой воды.

Во-вторых, сделав кому-то приворот, человек всегда будет сомневаться, хорошее отношение партнера под приворотом к нему истинное. Или навязано магией?

В третьих, мало кто сумеет сделать правильно приворот, если это обычный человек, а не практик. Я в ужас прихожу иногда, когда вижу выложенные методики приворота в сети, особенно бьют по глазам "приворотные ставы", в которых много рун, способных при запускании става не только навредить человеку, которого пытаются приворожить, но и самому исполнителю этого "приворота".

В-четвертых, любовь проходит даже когда она есть в отношениях изначально. Потому что люди в паре развиваются духовно и ментально каждый в своем темпе. Что происходит под приворотом, который работает как своеобразный ограничитель ухода из отношений? Приворот своим действием блокирует развитие привороженного партнера. И с этим, кстати, связано то, что многие мужчины после сильных приворотов(типа Черного венчания) теряют финансовый и социальный статус.

В-пятых, много обрядов приворотов с подавлением воли, и часто подавление воли работает дольше, и сильнее, чем сам приворот(стоит почитать обряды в сети на эту тему). А значит, риск того, что рядом с вами будет вялый и безынициативный человек, очень велик именно после таких приворотов.

В-шестых, основная часть приворотной работы ставится после снятия защит с человека, включая защиту родовую. А это значит, что риски заболеть, или погибнуть от несчастного случая у привороженного будут в разы больше, чем у обычного, не затронутого любовной магией человека.

О том, что привороты на крови "смываются" кровью общего ребенка в родах я уже писала на форуме. Как и о том, что ребенок о привороженного может родиться больным. Когда я смотрю на фото мамочек, у которых дети-инвалиды, больше чем у половины по фото видно, что мамочка раньше магичила. И получила большие проблемы на всю оставшуюся жизнь.

Вы еще хотите сделать приворот самостоятельно? Или заказать приворотный обряд магу?

Я@

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика