Чтобы муж жену не бросил
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала) Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.
Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя). Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Алекса | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
| У меня проблемы, муж полюбил другую.....причем обещалась любовь до конца наших дней, к тому же у нас родилась доча и ей всего 10 мес...и на тебе... Живем в разных городах, я в своем родном, он в Баку, по работе и там нашел её((( На днях летим с дочей к нему, но он мне дал ясно понять, что мой прилет ничего не изменит, он для себя все решил......Больно, тяжело((( Можно ли что нибудь изменить, но при этом не беря грех на душу......её имя я не знаю, кто и что она тоже не имею представления. С уважением Алекса, жду Вашего ответа!
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:30 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Алекса, фото. имена и даты рождения свое и мужа, если есть свадебное фото совместное.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Алекса | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
| Я Вам выслала на почту!
|
|
| |
67cd7d04 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |
| Багира, на какую луну делать заговр?
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:23 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| 67cd7d04, полнолуние и новолуние.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |