Нужно собрать траву «куриная слепота» и высушить её. Затем развести огонь из этой травы. Когда разговорится, сжечь на ней фотографию, произнеся:
«От травы куриной слепоты ясный день сумерками кажется, очи смежаются, свет погасает. Так бы и раба (И) видала б раба (И) не как Божий день, а как сумерки серые, чтоб не видела она в нём ничего милого да доброго, чтоб погас в ней свет любови. Как огонь поедает изображением её, так бы равнодушье поело все её чувства нежные к рабу (И)».
Когда прогорит, размести всё новым веником, со словами:
«Как этот веник всё разметал, раскидал, так бы и рабу (И) от раба (И) откинуло бы. Не сойдутся они вовеки, как земля с небом не сходится, как огонь в воде не живёт». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Зажгите свечу, налейте крутой настой зверобоя в высокий кубок и накалите на огне лезвие ножа. Металл должен раска- литься докрасна. Все это время мысленно произносите имя вашего прежнего любовника. Вспоминайте, как раньше ваша любовь воспла- менялась и полыхала так же, как сейчас пламенеет металл. Представь- те, что теперь все ваши бывшие чувства и желания сосредоточены на раскаленном кончике ножа. Опустите клинок в кубок с настоем и про- изнесите: «Как железо охладело, так и душа моя охладеет к... (имя)». Или: «Как железо остыло, так же остынет и страсть... (имя) ко мне». Выпейте все содержимое кубка. Почувствуйте, как все прежние переживания покидают вас и как у вас остаются одни лишь воспоми- нания, которые больше вас не побеспокоят и не потревожат. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
С целью освободить от прежней любви себя и свою бывшую из- бранницу, бросьте в огонь ветку вербены и произнесите: «Через ясный огонь заклинаю, через голубиную траву повелеваю рабе... (имя) меня разлюбить, ни в мыслях, ни наяву, ни во сне со мной более не быть, равно как и мне позабыть, ни днем, ни ночью о ней не думать, не ту- жить, так тому вовеки веков и быть». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для остужения любви, которую к вам испытывает неприятный вам человек, ступайте в заброшенный дом, где никто не живет уже больше семи лет. Не входя в него, бросьте через выбитое окно или распахну- тую дверь старую медную монету и произносите такие слова: «Встану я ранехонько, пойду я низохонько, черной тропой, мышиной норой под солнце не взошедшее, под темен месяц, под ночную звезду, в поле широкое. В поле широком темница, в темнице гробница, в гробнице девица. Как у той девицы кровь не бежит, сердце не болит, тоска-печаль не скулит, так бы и у... (имя) по... (ваше имя) кровь не краснела, сердце не болело, вся тоска-печаль отлетела за черные горы, за белые снега, в чужие края. Одно к одному, быть по тому». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для того чтобы раз и навсегда расстаться с вашей прежней любо- вью и не мучить боле ни себя, ни его, разрежьте посередине вашу со- вместную фотографическую карточку, разъединив тем самым ваши изображения, и произнесите: «Волк идет горой, щука плывет водой. Они вместе не сходятся, разговоры не говорят, думы не думают, пло- ду не плодят, общих дел не робят. Так бы и... (имена) вместе не сходи- лись бы, разговоров не говорили, дум не думали, плоду не плодили, по- рознь жили, друг о друге не тужили». Храните две части разрезанной карточки вместе, сложив их так, чтобы ваши лица смотрели в противо- положные стороны, либо сразу же избавьтесь от той половины, где изображен ваш бывший возлюбленный. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
этого действия достаточно, если закопать части фото или по разным берегам реки, или по разным сторонам дороги, "высказав" внутри себя соответствующее намерение. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: