Багира | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Налейте в хрустальный стакан воды в 12 часов Возьмите 3 спички, зажгите их, водите над краем стакана по кругу заговор 3 раза:
Кругом воды огонь ходил, Вокруг меня ходят вдовцы, Женаты да холостяки, Что сбудется, вода, покажи, Ляжет ли замужество Али одиночка, Покажи мне, синяя ночка. Горящие спички бросьте в воду. Отпейте три глотка, стакан воды поставьте в изголовье кровати и ложитесь спать. Утром стакан водой: Если три спички утонули или плавают в середине стакана, то не скорое замужество. Мужем будет вдовец. Если спички плавают на поверхности и сгоревшими головками вниз, то замужество скорое с богатым и обеспеченным.
Если часть сгоревших спичек сломана лежит на дне, а не сгоревшие плавают на поверхности горизонтально, то замужество выпадет счастливое, но не с богачом. Если все спички целые и плавают на поверхности горизонтально, то замуж не выйдете в этом году, но рядом появится хороший человек. Скорее всего, вы станете любовниками. Если все спички утонули и лежат на дне стакана, то замужество будет скорое, но несчастливое. Если после такого гадания будут предлагать руку и сердце, подумайте хорошенько, прежде чем принять предложение. Если спички утонули, но стоят вертикально на дне стакана, будущий супруг будет выпивохой и скандалистом. Если 1-я спичка плавает на поверхности, 2-я в середине стакана, 3-я на дне, то замужества в этом году не предвидится.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 09:33 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вот кстати, хороший метод, два в одном.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |