Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Обряд-гадание «Зазыв суженого»
БагираДата: Вторник, 31.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Налейте в хрустальный стакан воды в 12 часов
Возьмите 3 спички, зажгите их, водите над краем стакана по кругу заговор 3 раза:

Кругом воды огонь ходил,
Вокруг меня ходят вдовцы,
Женаты да холостяки,
Что сбудется, вода, покажи,
Ляжет ли замужество
Али одиночка,
Покажи мне, синяя ночка.
Горящие спички бросьте в воду. Отпейте три глотка, стакан воды поставьте в изголовье кровати и ложитесь спать.
Утром стакан водой:
Если три спички утонули или плавают в середине стакана, то не скорое замужество. Мужем будет вдовец.
Если спички плавают на поверхности и сгоревшими головками вниз, то замужество скорое с богатым и обеспеченным.

Если часть сгоревших спичек сломана лежит на дне, а не сгоревшие плавают на поверхности горизонтально, то замужество выпадет счастливое, но не с богачом.
Если все спички целые и плавают на поверхности горизонтально, то замуж не выйдете в этом году, но рядом появится хороший человек. Скорее всего, вы станете любовниками.
Если все спички утонули и лежат на дне стакана, то замужество будет скорое, но несчастливое.
Если после такого гадания будут предлагать руку и сердце, подумайте хорошенько, прежде чем принять предложение.
Если спички утонули, но стоят вертикально на дне стакана, будущий супруг будет выпивохой и скандалистом.
Если 1-я спичка плавает на поверхности, 2-я в середине стакана, 3-я на дне, то замужества в этом году не предвидится.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 18.10.2021, 09:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Вот кстати, хороший метод, два в одном.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика