Багира | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для обряда будут нужны мед и два вольта\фото в полный рост. Смазывать фото медом и читать: Медом намазаннна - рабу (....) желанна. Не отговорить его от меня заклятьем, Не отлучить его от меня призывным проклятьем. Как мухи на мед роятся и липнут, Так бы лип ко мне раб (...) . Не разбить нас ни седому деду, Ни хитрому деду, не девке-чаровнице, Ни бабке-колдунице. Какой бы мед медом не был - А на мне он был. Не сможет снять тягу медовую(...) Ни друг, ни шаман, Не поможет врагам моим хитрый обман. Век рабу (...) мной любоваться. Что брошу его - как овце волка бояться. Медом намазана я, на устах раба (...) - печать моя. Век по веку, отныне довеку, Что мной задумано - будет, Тому противиться его разум забудет. Отныне и на все времена - Слово мое, воля моя - лепки (...) до тебя. Слова мои медовые ничем не отмыть, А только крепче (...) ко мне прилепить. Слово ведовское заклято Медом, пасекой, тропинками лесными. Фото соединяете, заворачиваете в красную ткань и прячете. Желательно остатки меда скормить мужчине. Делаем на рост, желательно в пятницу., начитываем 9 раз
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:09 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:09 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:49 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
можно делать на два фото и свитые свечи, текст тот же. работает не хуже, чем в оригинале.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |