Мне еще кажется, что все зависит, от того к каким силам обращались. Белосветные привороты срабатывают, как правило, там где приворот и не нужен, "но надо шота делать", и по сути работает не столько ритуал, а естественное развитие событий. Да и вообще, как то звучит несуразно - "белосветный приворот". Как то, мы такие белые и пуфыфтые, но на волю твою придавим. Черномагический приворот криво-косо -непрофессионально сделанный может нацеплять как на горе-колдуна так и на привораживаемого каких нить не дружественных подселенцев, отсюда и изменения в поведении. никогда не говори никогда
Подсел подселу рознь. Искала отливку подходящую, не нашла. Потом выложу, когда найду, не к спеху. Первый раз столкнулась с техниками по мнению, типа "зачем делать оборядовый приворот, подсадите одному из пары суккуба..." Потом дальше- больше. Сущи, вот эти с круглой головкой. Кто гарантирует, что этими сущами можно управлять? Подсаживают две такие сущи, а у людей потом глюки и головная боль ничем не снимается. А сущей ставили для гармонизации или энергетического приворота. По кладбищу. Кто ищет там духов, тот их и найдет. Кто ищет неупокоенных - от них и отхватит. Я работаю на кладбище с остатками энергетики умерших людей, с ними и договариваюсь на приворотах. И знаете, говорят там правду. Пришла делать Черную связку, поддел. А заказ был левый, скорее охота за силой и техниками работы с кладбищем. Пришла, поддел проговорила, а покойники в ответ "ни он ей не нужен, ни она ему не нужна. Оба решают совсем другие проблемы" Я в ответ - "мол знаю, но вроде как заплатили за поддел"...С этим и ушла с кладбища. Другой пример, делала приворот в августе, на камень. Покойник аж бил по рукам, пока сверток закапывала. "Не надо делать, мужик только свет увидал, да жизнь почуял!" так покойник говорил на привороте. И что? так все и оказалось, недели три прошло, и вылетела я на инфу, что это был совершенно левый заказ,и с совершенно другими, от озвученных клиенткой, целями.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По белым приворотам. Понятно, что через мощи не приворожить, а если что и получится выпросить и поставить программу "на всю жизньи в один день", то будет только себе как бы в убыток, взыщут больше., чем получишь. Но вот приворот "Церковные врата" от Световидов это хорошая вещь, особенно в тех случаях, когда человеком, желающим приворожить другого, то есть совершить акт насилия над чужой волей, двигают эмоции. Походит такой человек два-три часика по рассвету вокруг церкви, потом встанет под воротами, почитает текст красивый, так глядишь в голове и просветлеет. При всем моем отношении к ХЭ(по закону маятника все как бы качается туда-сюда, от гонений большевиков, до перегибов в отнятии чужой недвижимости, и свечек с 200% накруткой), православные церкви строились в сильных энергетических местах, а под арками и сводами там вообще идут мощнейшие, светлые потоки. Не некроэнергетика от изображений давно умерших людей, или мощей тех же, а действительно, белая энергия. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот. "Взыщут больше". Столкнулась. Поняла, что если продолжу, то могу попасть еще больше. Хватит. Энергия то там безусловно присутствует. И на просьбы реагирует. Не знаю, у кого то может и все как попросили, может все каноны соблюдать надо - посты, причастия и т.п. Но "взыскания" эти незапланированные, как то совсем не надо. Не за тем приходила. Энергетически подзаряжаться там, тоже надо с умом. У меня, к слову об энергетике, свечка за упокой покойника, с кануна выскочила и на пол упала. До этого слышала, что такое бывает, а тут сама столкнулась. Свечу поставила хорошо, подсвечник по размеру подходил, горела около минуты и бымц - вылетела как ракета. А в одном из храмов - старинный храм, стояла рассматривала чем они торгуют, оглядываюсь, а сзади меня подсвечник загорелся, свечи на нем изогнулись и загорелись, суета началась, бабульки тушить побежали, а какой то мужик, служащий при церкви, таким отборным матом выругался, что я подумала, что хорошо детей со мной нет. Так, что в церковь теперь захожу аккуратненько, только сорокоусты заказать и свечек купить по необходимости. Да, а на кладбище когда прихожу, как дремота нападает, как будто во сне нахожусь. Странное ощущение. С духами общаться не пробовала. никогда не говори никогда
все каноны соблюдать надо - посты, причастия и т.п.
однозначно. и как только человек получивший помочь через ХЭ, совершает "грех", именно по понятиям ХЭ, его наказывают, и наказание идет непропорциональное.
Цитата
"взыскания" эти незапланированные, как то совсем не надо
многие упускают, что ХЭ не клуб по интересам и бесплатной раздаче слонов. а организация, где главное, что культивируется - смирение. то есть ушло смирение в чем-то у человека, расстроился, что премию не дали, или работу потерял, пошел с этим в храм, а там его - опа! мордой об стол - "молись, крестись, и почитай Бога больше всего остального!" а люди часть информации пропускают мимо ушей, и ходят в церковь за плюшками. ну их и получают в итоге, только другой направленности. свечка из подсвечника выскочила - а человек-то при жизни был крещен? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да, бабушка крещенная была. Но, правда, у нее после ее смерти нашла тетрадку с заговорами. Может она ими пользовалась, а может и нет - не знаю. Да. ХЭ предполагает терпение, смирение и чтоб еще "другую щеку". То есть на физическом уровне и в психологическом плане, нормальный среднестатистический человек вызовет интерес психиатра, если на негативные события будет реагировать смиренно, и с благодарностью на боль. Это противоестественно. Есть. конечно индивиды, но это скорее исключения. Так, что угодить ХЭ очень и очень сложно обычному обывателю. никогда не говори никогда
угодить ХЭ очень и очень сложно обычному обывателю
все было бы проще, если бы воцерковливание велось без фанатизма. читали "Угрюм реку"? к заутренней два раза не придешь, уже коситься будут. но не было раньше того, что есть сейчас. а сейчас идет внушение, что если пошел молиться, так вроде все грехи автоматом спишутся. и денег немеряно будет. Вера есть Вера, не надо ее накладывать на политику и тем более бизнес, или привлекать в событийный ряд. это манипуляция, со всеми вытекающими последствиями. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
и возвращаясь к теме поведения после приворотов. я еще застала период, когда сетевой магии, как таковой не было. ездили люди по бабкам, просили в том числе и привороты сделать. платили этим бабкам, кто деньгами, кто куском масла. но чтобы клиентка начала претензии предъявлять бабке, что муж за 2 месяца не вернулся из новой семьи!? не было такого, и быть не могло. потому что были рамки, а теперь рамок нет, никаких. по большей мере благодаря девочкам-в две(три)) ноздри- сопелочкам, называющим себя "практиками" и "погостными ведьмами", а по делу угадывающим "кто там за заливкой?" и другим сказочникам на тему магии, из сети. пустить такую девочку на личный прием, на пару часиков, кровавые пузыри из сопелочек потекут. а интернет ничего, он все стерпит, можно бредить с ночи до утра. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: