Постараюсь в этой теме объяснить некоторые моменты в поведении мужчины после сделанного ему приворота. Давайте сначала вспомним, как ведет себя мужчина или молодой человек, который БЕЗ приворота строит отношения с какой-то конкретной девушкой. Будет это парень или мужчина общаться еще с кем-то из девушек или женщин(даже если будет женат?) - безусловно. От чего зависит реакция его подруги или жены - ОТ ЕЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. То есть ВСЕ В ГОЛОВЕ. Важен не факт общения любимого человека с кем-то, а твоя реакция на этот факт. При привороте все еще более понятно - приворотом конкретная девушка или женщина привязывает парня или мужчину. по сути приворот меняет его судьбу. И в этой ситуации общения с другими женщинами или девушками вполне объяснимо наличием ТОЙ ЧАСТИ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ, которая остается у мужчины или привороженного молодого человека. Если соперница(или воображаемая соперница) сильно раздражает, то можно конечно сделать на них рассорку или отворот. Только вот та часть свободного сознания или воли все равно заставит мужчину искать альтернативного общения. Поэтому или настраиваться на постоянный и неуклонный "расстрел" соперниц (любой каприз за ваши деньги!), или работать со своей головой, повышать свою самооценку, проводить работу над ошибками и понимать что ищет в альтернативном общении ваш молодой человек. Вопросы - в этой теме. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А как привороженные ведут себя в плане ревности? То есть, у людей "под воздействием" по большому счету чувств ведь к заказчику нет, получается и ревности быть не должно, или она все-таки возникает?
Nova, се зависит от того, какой приворот делают. На крови дает эффект ревности. Правда, сейчас молодое поколение(25-35 лет) особенно "продвинутое", тяготеет к разновидности "свального греха" и это для многих проблема. Исподволь молодой человек начинает закидывать "удочку" - типа тебя я люблю но вот мне нравится еще и она...давай попробуем секс втроем, к сожалению это бывает сейчас нередко. И напоказ открытая страница другой девицы в Контакте - очень нехороший знак. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Nova, а что? в точку я попала? никак, отказываться, себе дороже. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Nova, бывает и часто, особенно после Змея колодного... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дополняю тему. Любой человек, уходя из отношений, не просто хочет целенаправленно изменить мужу, или жене. Но ищет в новых отношениях более комфортного для себя состояния, или больше секса, или больше легкости, или чего-то еще. Многие женщины, родив типа "мужу" второго или третьего ребенка, в семье, начинают вести себя как многодетные мамаши. Естественно, что их мужья, которым по большинству дети если и не до лампочки, но получают удовольствие мужчины от общения с взрослыми детьми( а никак не от вышагивания кругами с коляской и женой под ручку, если конечно мужик не полный "ботан"))). Пытаясь разделить чисто материнские обязанности "на двоих" такие женщины рискуют мужа потерять. Потому что два ребенка, что больше - 50% от официального заработка алименты у человека состоявшегося это все равно не с сантехником из местного ЖЭКа жить... Значит, всегда найдется любительница и шелковых чулочков, и кружевного белья. И более легкого общения. Это не значит, что приворот не даст никаких подвижек. Это значит только одно, поставив приворот мужу, имеет смысл хотя бы немного "пойти ему навстречу" хотя бы в социальной составляющей общения. И конечно, таких мужчин, после приворота, не стоит загружать большим количеством семейных дел, поскольку в магии, так же как в медицине - от каждой болезни есть свое лекарство. И если вы хотите, чтобы ваш мужчина полюбил тещины блины, или вязать крючком(варить варенье))) то стоит кроме, или вместо приворота, ему поставить оморочку, или подчин. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще важный момент. Есть или была симпатия, до приворота. Или приворот ставится на отрицательные эмоции у человека, по отношению к клиентке. Кроме этого, приворот - приворотом, а уметь общаться, и ХИТРИТЬ!!! с таким мужчиной все-таки надо. Не умеете - учитесь, это в жизни всегда пригодится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Где-то год назад я заказывала приворот. Приворот делала мне на моего мужчину колдунья, к которой я обратилась по совету подруги. Сделать приворот я захотела после того, как стала подозревать мужа в изменах. После родов я долго восстанавливалась, половая жизнь была редко и совсем другого качества, чем до родов, по моей вине (хотя какая тут вина, на родах я порвалась сильно). Муж не собирался уходить от меня, ребенка очень любит, но стал задерживаться на работе, иногда находил повод уйти на пару часов в выходные. Так вот, после приворота он стал все чаще выпивать. Сначала пиво после работы почти каждый день. После моих замечаний про пивной живот перешел на коньяк, текилу. Иногда напивается сильно. Будучи пьяным, впадает в меланхолию, иногда плачет. Это может быть последствием приворота? Поражение - лучшая причина начать свою жизнь заново.
это может быть. и бывает достаточно часто, особенно после сильных приворотов, типа Черного венчания. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Очень похоже на конфликт приворотов. Вы поставили свой, а на мужа поставила приворот соперница. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Мне ставили приворот весной 2017, все мысли о нем (познакомились на форуме), просто сходила с ума, сильно похудела, хотелось все бросить и уехать к нему (он женат). Снимала воском, воск четко показывал меня с ним рядом и в стороне его жену. Думаю, что до конца не убрала. Сегодня при чистке воском живота четко отлился мой муж с моей кошкой и что-то еще. Когда снимала свечка трещала. Я верю воску, но не могу поверить, чтобы мой муж мог меня привязать через мага, он критикует магов.
у психологов есть мнение, что человек не принимает, резко критикует, то сидит в подсознании, тянет. муж мог и привязать, да и куда ехать... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поведение мужчины после приворота: 1. неровное. по мере ослабления действия приворота, или после чистки страсть убывает. по мере подделов и повторов приворота - усиливается. 2. привороты на женскую кровь могут вызывать периодическую агрессию. 3. кладбищенские привороты могут сопровождаться сонливостью и ленью. Поэтому обычно, кроме кладбищенских воздействий, делают и другие, более "бодрые" обряды. 4. ревность. есть специальные обряды с ревностью. так же ревность могут вызывать сильные бесовские привороты. 5. изменения, и иногда извращения в сексе. 6. изменения вкуса, в некоторых случаях после некоторых приворотов мужчину может тошнить от мяса. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: