Багира | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Данный приворот девушки очень древний и очень действенный. Он относится к разряду старообрядческих обрядов.
Чтобы приворожить свою избранницу, молодой человек должен выйти ровно в полночь на перекресток и на каждую сторону света прочитать слова магического заговора, каким образом заговор прозвучит четыре раза.
Магический заговор:
«На земле басурманской и русской есть огненный князь. Как высушил князь тот море, реки и родники, так бы сохла по мне (ваше имя) раба Божья (имя вашей возлюбленной). В молодости и зрелости, чтоб жить без меня не могла, не дышать, не пить, не есть. В 70-ти суставах, в 77 жилах и в особой жиле. В чистом небе черный сокол. Прикажу я соколу лететь в чисто поле, в дремучий лес, на синее море, в высокие горы просить черта, чтоб сходил он к рабе Божьей (имя девушки) и вложил бы ей в душу любовь ко мне пламенную. Чтоб не могла она без меня жизнь свою проживать и детей наживать. Аминь! Аминь! Аминь!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |