Выньте 9 пылающих угольков из печи и бросте их в воду читаяпри этом: Красен камень потухает,а раб(имя)от рабы(имя)отсыхает.пусть они меж собой грызутся,никогда друг к другу не коснутся,ссорятся,ругаются,один к другой придираются,дерутся,щипаются,друг с другом не знаются.моимсловам ключ и замок,делам моим оберег.Губы,зубы,ключ,замок,язык.аминь.аминь.аминь Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поджигают собачью и кошачью шерсть и говорят: не на ту руку одену,не на ту ногу обую,зажгу огонь и задую.и как онбудет полыхать,а потом затухать,так и у божьего раба(имя)любовь будет угасать.как кошку и собаку мир не берёт,так и у раба божьего(имя)вся любовь к(имя)пройдет от ныне и до веку.аминь.аминь.аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В любой четверг срезать шерсть у трех собак,а в пятницу-с трех кошек.скатайте из этой шерсти колобок,подполите его,а пепел отнести на порог сопернице.прежде чем поджигать шерсть скажите: как собаки и кошки дерутся,как они меж собой грызутся,в глаза в цепляются,кровью обливаются,так чтобы рабы божии(имена)дрались,ругались,в разные стороны разбегались.во имя отца и сына и святого духа.ныне и присно и во веки веков.аминь/ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Взять 7 иголок, отломить ушки, воткнуть их в катушку счерными нитками и закопать.
встать на это место и сказать:
Когда у этих иголок ушки прирастут,
Тогда только мой муж (Имя)
С рабой Божией(Имя)
Друг с дружкой ладить будут. Аминь.
(ушки кусачками удобно откусывать) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Взять две восковые свечи,расплавить их и вылить наблюдце.что бы воск застыл.Зажечь третью свечу и поставить ее ровно на середину застывшего воска.Когда она сгорит , разделить содержимое блюдца пополам.полученные половинки отнести к реке и зарыть их на разных берегах реки,читая каждый раз заговор."Поле восковое,желтое да густое,воедино слилось,на капли не растеклось.Я его расколю,половинки запру:единую-в черный ларец ,другую в серебряный.Навешу замки заморские с ключами пудовыми.Заброшу один ларец на горы высокие , за долы широкие.Заброшу другой ларец в темно озеро бездонное.Никогда тем ларцам уже вместе не быть,друг на друга не глядеть.никому не сыскать тех ларцов,тех замков.Ключи у меня , и хозяйка (хозяин) им я .Пока живу,у себя храню:не отдам,не продам,на силу отвечу силой да громкой победою.Как ларцам тем не соеденится, половинкам воска не скрепится,вместе не слится,так и рабу (имя) с рабой (имя)никогда совместно не жить, в любви не быть.Печать пудовая, словочерное,дело злое-не расколдовать,не нарушить!(Плюнуть три раза через левое плечо) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Покупаете (желательно на убывающую, без торга) простую, безрисунков тарелку с разных сторон её пишите имена тех, кого будите ссорить. Берёте две свечи (что бы быстрее - маленькие тоненькие, цвет жёлтый (универсальный который) нацарапываете на них сверху вниз имена всё тех же людей, скручиваете свечи (винт), и связываете их чёрной нитой (желательно что бы её купили именно Вы и именно для этих целей). Ставите свечки на середину тарелки и читаете слова пока свечки полностью не прогорят:
"Стану я, раба дьявольская (имя), не благословясь,пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре белкамени сидит сам сатана. И пойду я, раба, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раба (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твоя раба, я твоя слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
После того, как свечи догорят, разбиваете тарелку пяткойлевой ноги. Осколки одного имени отделяете от другого и, также, разносите на разные места (похоже на рассорку с рогатиной"). Действовать приблизительно через месяц будет, если нет эффекта повторить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читаютзаговор на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Читать трижды.
"как вода с огнем не сживется, Так раб Божий (имя) с рабом Божьим (имя) Никогда не сойдется. Слово мое твердое, Рука моя моя крепкая, дело мое лепкое. Замыкаю, замыкаю, Закрпываю, закрываю. Ключ, замок, рот. Аминь. Аминь. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Рассорки в Вохресение с Аминь не складываются. Мне бы хотелось, что бы Истина, представала перед каждым! В том обличие, в котором ему хочется, а не видится.
Сообщение отредактировал Гнев_Небес - Воскресенье, 09.06.2013, 08:17
Аминь это закреп во многих колдовских обрядах. Аминь как завершение заговоров встречается в этнографических сборниках заговоров. И слово "АМИНЬ" это не только слово, которое произносит батюшка с кадилом))) Но если вам не нравится - меняйте, как у Терентьева на "Да будет так!" или вообще не занимайтесь колдовством = а просите изменения Судьбы у Бога. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читают заговор на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Читать трижды.
"как вода с огнем не сживется, Так раб Божий (имя) с рабом Божьим (имя) Никогда не сойдется. Слово мое твердое, Рука моя моя крепкая, дело мое лепкое. Замыкаю, замыкаю, Закрпываю, закрываю. Ключ, замок, рот. Аминь. Аминь. Аминь.
Здравствуйте. Вопрос: что затем делать с водой?
Сообщение отредактировал Lancer - Суббота, 04.01.2014, 19:35
Воду вылить на перекрестке, или если ссорите с соседом, на порог его дома(квартиры). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: