Багира | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Что нужно: - нож с черной ручкой - 3 черных свечи - 13 пятаков - мед и вино
В полнолуние, идете на кладбище, принести закупы хозяину и хозяйке(не скупитесь). Найдите безымянную могилу, оставьте на ней закуп (можно вино и мед), расставить 3 свечи и зажечь их.
Затем идите на первый кладбищенский перекресток, становитесь спиной на восток – лицом на запад, и говорите 1 раз:
«Тебя,Сатану призываю,Я ведьма(колдун) (свое имя),силы дай,а я тебе крови своей даю за пособь,уговор сей помнить буду,да кровью скрепляю (проколоть безымянный палец, и дать 13 капель крови в центр перекрестка).(как накапали -продолжать) Как я тебя Сатану чту,так и Бесам твоим служить мне славно,пособниками да прислужниками быть. Кулла!»
Далее, нужно еще раз проколоть палец, и покропить с севера на юг, из запада на восток (то есть по 4-м сторонам), у вас получится равносторонний крест.(4 капли)
Берете нож( заранее купленный по всем правилам), идете к могиле безымянной, и втыкаете его посередине, и говорите такие слова 1 раз лицом на север:
«Тебе безымяннику, да тебе Бесу ночному, вам мне помощниками быть, в делах помогать, как я уговор во век не забуду, так и вам во веки помощниками и советчиками моими быть, мне ведьме(колдуну) (свое имя).Кулла!»
Выдернуть нож с могилы, и оставить 13 пятаков. Домой идете молча,3 дня не есть кровную пищу. Ни в коем случае ни с кем не ругаться эти 3 дня. Нож,тот что выдернули с могилы, будет отныне вашим ритуальным кладбищенским. http://www.makhashanah.com/t3212-topic
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 19:31 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| без комментариев...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |