Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ПОСВЯЩЕНИЕ НА КЛАДБИЩЕ
БагираДата: Пятница, 02.08.2013, 14:07 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline

Что нужно:
- нож с черной ручкой
- 3 черных свечи
- 13 пятаков
- мед и вино

В полнолуние, идете на кладбище, принести закупы хозяину и хозяйке(не скупитесь). Найдите безымянную могилу, оставьте на ней закуп (можно вино и мед), расставить 3 свечи и зажечь их.

Затем идите на первый кладбищенский перекресток, становитесь спиной на восток – лицом на запад, и говорите 1 раз:

«Тебя,Сатану призываю,Я ведьма(колдун) (свое имя),силы дай,а я тебе крови своей даю за пособь,уговор сей помнить буду,да кровью скрепляю (проколоть безымянный палец, и дать 13 капель крови в центр перекрестка).(как накапали -продолжать)
Как я тебя Сатану чту,так и Бесам твоим служить мне славно,пособниками да прислужниками быть. Кулла!»

Далее, нужно еще раз проколоть палец, и покропить с севера на юг, из запада на восток (то есть по 4-м сторонам), у вас получится равносторонний крест.(4 капли)

Берете нож( заранее купленный по всем правилам), идете к могиле безымянной, и втыкаете его посередине, и говорите такие слова 1 раз лицом на север:

«Тебе безымяннику, да тебе Бесу ночному, вам мне помощниками быть, в делах помогать, как я уговор во век не забуду, так и вам во веки помощниками и советчиками моими быть, мне ведьме(колдуну) (свое имя).Кулла!»

Выдернуть нож с могилы, и оставить 13 пятаков.
Домой идете молча,3 дня не есть кровную пищу. Ни в коем случае ни с кем не ругаться эти 3 дня.
Нож,тот что выдернули с могилы, будет отныне вашим ритуальным кладбищенским.

http://www.makhashanah.com/t3212-topic

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 20.08.2018, 19:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
без комментариев...

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика