Типичные ошибки при отливании воском магического негатива
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:02 | Сообщение # 31 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Еще раз пишу, я не трактую больше чужие отливки. И обучения по отливанию воском на форуме нет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:13 | Сообщение # 32 |
Архимагистр
|
в середине столбик - бес. снизу небольшой овал - сила, но она как бы стоит поперек основной отливки, видна четко закольцовка человек попадает постоянно с одни и те же ситуации при общении с людьми. слева снизу патология половых органов(отливка с половой чакры). сверху элемент похожий на опухоль, правда опухоль небольшая.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:29 | Сообщение # 33 |
Наставник
| Когда пробовала себя отливать всегда такой же круг отливается.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:11 | Сообщение # 34 |
Архимагистр
| Гадюка, значит тоже закольцовка у тебя. Что логично.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:35 | Сообщение # 35 |
Архимагистр
|
последствия самопальной магии после обучения в школках. 1. высоковибрационная сущь. такую цепляют многие после работы на Тонких планах. 2. скобка личной силы. 3. обрратка и откат от самопальной(веретнической) магии.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:36 | Сообщение # 36 |
Архимагистр
|
рассорка через сущей.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 23:54 | Сообщение # 37 |
Архимагистр
| ОШИБКИ - МЕТОДЫ(чужие материалы)
1. Нельзя ставить чистящие ставы и делать отливки. Сначала ставы, потом отливки. Ибо воск смывает работу рун 2. При отливании кладбища. Эффективно делать совместно за 1 сеанс и отливки и отжиг. Особое внимание нижним чакрам, поскольку покойники в основном цепляются туда. Делаем 1 отливку, простую без ножей. Далее делаем отжиг на 1 свечу, делаем 3 отливки на дико раскаленный нож или серп у кого что есть, 1 отжиг, еще 3 отливки на раскаленный нож, последнюю отливку делаем просто так, посмотреть динамику. Если есть вольт, его лучше отдельно убирать. Все делается в 1 подход. Отлично себя показывает нанесенный костер от Нумы, с соответствующим оговором,главной целью отжечь. 3. Воска брать надо грамм 100. В ложке его мало и емкость слишком низкая. 4. Не лить в один день мама, папа, деда баба. Чистим старших, ставим защиты,идем вниз. Себя в конце отливаем. 5. Бесы отлично реагируют на святую воду, покойники на соль. 6. Воду желательно менять после 3х отливок, поскольку вода и сама в себя хорошо вбирает. 7. Воск должен быть как киселек, не кипеть. 8. Можно греть в микроволновке, работает так же, но следить и не перегреть иначе будет бух ;D ставить естественно не в металле. 9. Заворачивать старые отливки и огарки можно в фольгу (если не понесете к чертям, с откупом чтобы обратку усилили) 10. Кто нормально к белосвету, можно читать когда топится воск "отче наш", чертей тошнит, они вылазят наружу посильней.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 21.01.2020, 00:50 | Сообщение # 38 |
Архимагистр
| Цитата ОШИБКИ - МЕТОДЫ(чужие материалы) пока комментировать не буду. может быть, потом.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Gar | Дата: Пятница, 24.03.2023, 17:49 | Сообщение # 39 |
Мастер
| Подытоживая описанные ошибки и рекомендации, в том числе, в других темах, я нарушаю часть правил, и, видимо, бОльшую.
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 24.03.2023, 18:56 | Сообщение # 40 |
Магистр
| не только чертей Греть в микроволновке Ого! Я оказалась не самой изобретательной
Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Пятница, 24.03.2023, 19:29 |
|
| |
Gar | Дата: Пятница, 24.03.2023, 19:17 | Сообщение # 41 |
Мастер
| Я грею на электроплитке маленькой, на ней две консервные банки от зелёного горошка, в них воды на палец, полтора, а в воде две алюминиевых пивных банки, обрезанные ножничками наискось, в месте слива чуть сдавленны. И в эти баночки воск кладу, с них лью.
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 24.03.2023, 19:28 | Сообщение # 42 |
Магистр
| Ну я грела прям на индукционной плите... почти в микроволновке Потому что сперва неверно приспособилась и вода в воск попадала . Но уже исправила свои ошибки.
От индукции отливки в вензелях, что сбивает с толку.
|
|
| |
Gar | Дата: Пятница, 24.03.2023, 19:50 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Цитата Marga_Rita ( ) От индукции отливки в вензелях, что сбивает с толку. Не факт, что от индукции, далеко не факт.
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 24.03.2023, 19:51 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Проверенный факт в моём случае )))) Прямой нагрев без водной бани был..
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Пятница, 24.03.2023, 19:52 |
|
| |
Gar | Дата: Пятница, 24.03.2023, 19:55 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Цитата Marga_Rita ( ) Прямой нагрев без водной бани был.. А, ну так, да, выше ста градусов греет.
|
|
| |