МУСУЛЬМАНСКАЯ ПОРЧА - ПРОКЛЯТИЕ
|
|
Багира | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| " АЛЛАХУММА МУНЗИЛЯЛ КИТАБИ САРИЙХАЛЬ ХИСАБИ,АХЗИМУЛЬ АХЗАБА. АЛЛАХУМА АХЗИМХУМ ВА ЗАЛЬЗИЛЬХУМ " ЧИТАЮТ 11 РАЗ НА УБЫЛЬ ЛУНЫ. ЭТА ПОРЧА ПРОКЛЯТИЕ НАКАЖЕТ ВРАГА ПОЛНОСТЬЮ ЛИШИВ ЕГО ВСЕГО, ОН БУДЕТ БОЛЕТЬ И НЕУДАЧИ БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЕГО . Читать на фото врага. Затем фото заворачиваете в черную ткань, перевязываете черной ниткой и убираете в укромное место что бы никто никогда не нашел.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 05.01.2019, 02:28 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| второй вариант
Берете горсть земли и начитываете на него 11 раз имя тогокого портите, далее читают пять раз над землей само заклинание: Аллахума мунзиляль китаби, сарийль хисаби, ахзимиль ахзааби Аллахума ахзимхум уа зальзимхум. когда говорим аллахума вторая а говорится округленно. Землю подсыпать на порог, или в дом как подклад. Землю можно брать с любой местности, однако, можно брать у кладбищенской ограды не с кладбища или брать землю рядом с мечети, эффект увеличивается. Я брал просто землю потому что не было времени идти куда-то. Порча эта не мусульманская так что можно и не на мусульман делать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 05.01.2019, 10:23 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |