Соберите мочу за сутки с утра среды до утра четверга. Вылейте её в новый горшок(не пользованный) и поставьте на огонь, а в горшок опустите белое куриное яйцо, оно должно там вариться, но не лопнуть. После того как моча испариться надо сделать в яйце четыре отверстия иглой с острого конца яйца. Затем отнести яйцо в лес до двенадцати часов дня и засунуть его в муравейник с восточной стороны, острым концом во внутрь. Когда муравьи съедят яйцо у вас исчезнут все болезни. Обряд проводиться на убывающей Луне, кроме 18 и 21 числа. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не спрашивает никто ничего по этому обряду. а зря. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тепла дождаться надо не только из-за муравьев. В доме кипятить мочу практически не возможно, точнее кипятить-то можно, но вот находиться в данном помещении человек неделю где-то не сможет. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
"Червь болотный, змей подколодный, ящерица, земная жительница, забери все плохое, что на меня наслали, забери обратно, откуда пришло, языком ухвати, хвостом замети, пусть бурлит в болоте топком, шипит в дупле, в земле, в норе, в яме, в змеином логове, чтобы злые колдуны колдовать разучились, злые люди говорить разучились, злые чародеи зло все назад взяли. А с головы моей волос не упадет, а душу мою и тело мое ни один враг не тронет, а в жизни моей одна польза прибудет."
Этот заговор хорошо помогает тогда, когда давно и постоянно мучают непонятные недомогания, и никакое лечение не помогает.
Читают этот заговор вечером, когда уже стемнеет, но не позднее 22 часов. Обратите особое внимание: читать его надо не в доме, а на улице! Выберите безлюдное место. Лучше бы, конечно, где-нибудь за городом, на природе. Там сами силы природы помогут болезни увести. Но если такой возможности нет, можно и в городе.
Если совсем нет возможности выйти на улицу, читайте заговор у открытого окна, потому что энергия болезни должна из вашего дома уйти. И еще обязательно представьте себе какой-нибудь пейзаж, картинку природы перед глазами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Заговариваю я у (имярек) все тяжкие болести: болести головы и живота, болести спины, рук и ног, болести глаз и ушей, болести наружные и внутренние, телесные и душевные. Уймитесь вы, болести головы, а не то дуну, плюну, в Навь скину! Уймитесь вы, болесть живота, а не то дуну, плюну, под тяжел камень засуну! Уймитесь вы, болести спины, а не то дуну, плюну, в кипятке сварю! Уймитесь вы болести рук и ног, а не то дуну, плюну, в сыру-землю закопаю! Уймитесь вы, болести глаз и ушей, а не то отдам воронью на поклев! Уймитесь вы, болести наружные и внутренние, а не то заморожу вас зимней ночкою! Уймитесь вы болести телесные и душевные, а не то на куски распилю, в кипучей смоле утоплю, в бочке запру и по морю пущу. Пусть плывет та бочка за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство. Заплутаете вы там, болести, назад дороги не отыщите, (имярек) на век оставите. Крепко мое слово. Аминь."
Как скажете, дуньте и плюньте на каждую ветку, перевяжите их ниткой и бросьте в реку.
Водяному дары-например, белый хлеб, зерно, растительное масло. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: