Говорить шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине: "Напади на тебя сон да морок, ни по одиночке, а все 40!!! Глаза твои отвожу, сознание твоё путаю, в чёрную паутину кутаю!!! Как мухи да комары к паутине крепенько прилипают, так мои слова-дела-взгляды твою волю усыпляют!!! Спи твой ум, разум твой засыпай. Как земля впитывает воду, так и ты мою волю исполняй! Навались на тебя морока с каждой стороны и с любого бока! Пропади, ясный разум твой, на один час земной! Путаю, кутаю, кручу, делай так, как я хочу!!! На очи твои - слепота, на руки-ноги твои - онемение, на волю твою - моё любое повеление!!! Как на лик твой подую, так сразу тебя и расколдую! Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите, его (её) волю моей воле подчините! Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!! Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!! Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!! Гой". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Оморочка, чтобы прислушивались к советам и просьбам. Встать на пороге квартиры, лицом в квартиру, в руке фото, смотрим на фото и три раза читаем "Смотри моими глазами, говори моими устами, делай моими руками. Аминь." Первое время делать по три- четыре раза на день, силу нарабатывать, станут прислушиваться к Вашему мнению, и делать как говорите. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Лову, лову, чтобы было мое право, суд-судом, чтобы врагу моему...и поставило ему язык колом стоячим, сидячим, лежачим, и чтобы сцепить ему губы и зубы врагу моему.... и не расцепить. ( свой закреп ) Читать наизусть, глядя на человека,можно в спину. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: