Изначально обряд делался либо накануне первого сентября или первого марта, так как когда-то Новый Год наступал именно в те числа. По современному летоисчеслению, как всем прекрасно известно, эта дата наступает первого января, а значит данный обряд предстоит провести вечером тридцать первого числа.Предварительно приготовьте снадобье для ритула: смешайте в равных пропорциях пшено и землю с могилы вашего тезки, добавьте пепел некоторого количества своих волос. Рекомендации следующие: если земля влажная, то ее просушить. Волосы срезать с затылочной части голосы. Получившегося снадобья должно получиться ровно столько чтоб осыпать им по периметру ваш дом (если частный) или квартиру (вдоль стен). Заранее набирая землю на могиле читай- те по памяти заклятие:«Шел я, раб (имярек) до мертвяка име- ненем моим названного. Ой, ты, мертвяк-покойничек, именем (имярек)! Как ты во сырой земле лежишь и спишь снов непробудным, так и я гол да нищ по свету белому скитаюсь. Нет мне, рабу (имярек), ни доли, ни лада, ни серебра, ни злата. Воззову я бесов и полудухов земных и воздушных! Ой, вы, бесы, именами черной троицы названные! Молю вас, я, раб (имярек), дать мне долю светлую да лад семейный, а перво наперво серебра всякого да злата Кланяюсь в ноги, жертвую своей крови. Как мертвяк в земле сырой лежит, так и златом-серебром сундуки у меня ло- миться будут. Ходи бес по дому, забирай медяки, давай алтынные. Ключ. За- мок. Язык. Уговор». После накапайте немного своей крови на могилку. Это и есть жертва и откуп в вашем случае.При смешивание ингредиентов ничего особого делать не нужно. Просто перемешайте пепел от заранее сожженых волос с равными долями пшена и земли.А вот тридцать первого числа, уже затемно, осыпьте свое жилье заготовленным снадобьем. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот почему я не делала ни одного обряда из Чернонижника, кроме гусиного откупа, так это потому что мне сюжеты не нравятся. Одно дело почистить себя или пару на пшено, потом отнести на могилу супругов, с таким же именем. И там пшено рассыпать. Другое дело сыпать пшено с могильной землей у себя дома, да еще мертвяка в гости звать... Заговор-то приличный. Чуток переделать по смыслу и логике и вполне можно работать.
«Шел я, раб (имярек) до мертвяка име- ненем моим названного. Ой, ты, мертвяк-покойничек, именем (имярек)! Как ты во сырой земле лежишь и спишь снов непробудным, так и я гол да нищ по свету белому скитаюсь. Нет мне, рабу (имярек), ни доли, ни лада, ни серебра, ни злата. Воззову я бесов и полудухов земных и воздушных! Ой, вы, бесы, именами черной троицы названные! Молю вас, я, раб (имярек), дать мне долю светлую да лад семейный, а перво наперво серебра всякого да злата Кланяюсь в ноги, жертвую своей крови. Как мертвяк в земле сырой лежит, так и златом-серебром сундуки у меня ло- миться будут. Ходи бес по дому, забирай медяки, давай алтынные. Ключ. За- мок. Язык. Уговор». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: