Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
оберег родовой на нож.
БагираДата: Вторник, 04.03.2014, 01:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
http://mahamaya.forum2x2.ru/t369-topic

Железо отталкивает всякое тайное влияние, и если боишься злого умысла, то надо взять в руки железо. Закопав в землю ручку ножа, сабли, кинжала или другого оружия, утвердить острием вверх и, обходя по часовой стрелке, произносить:
"Выкатило солнышко из-за моря Хвалынского, восходит месяц над градом каменным, а в том граде каменном породила меня матушка и, рожая, приговаривала: будь ты, мое дитятко, цел - невредим от стрел и мечей, от бойцов и борцов. Опоясывала меня матушка мечом -кладенцом. Ты, мой меч -кладенец, вертись и крутись, как у мельницы жернова вертятся, ты круши и кроши всяку сталь и укладь, и железо, и медь; пробивай, порубай всяко мясо и кость; а вражьи удары чтобы прядали от тебя, как камни от воды, и чтобы не было тебе от них ни царапины, ни зазубрины. Заговариваю раба (имя), опоясываю мечом- кладенцом. Чур слову конец, моему делу венец"..

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АккакийДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:05 | Сообщение # 2
Неофит
Что потом с ножом делать?

БагираДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:29 | Сообщение # 3
Архимагистр
Рядом хранить.
Вам, если хотите с себя снять негатив, надо делать сначала чистки. и только потом ставить защиту. Родовое проклятие как снимать - в Белой магии несколько способов. Можно сделать после этого любой кладбищенский переклад, на вещь Мстислава, на золото или серебро.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АккакийДата: Вторник, 18.11.2014, 13:51 | Сообщение # 4
Неофит
Когда лучше совершать обряд? Спасибо!

LexxxДата: Вторник, 18.11.2014, 13:54 | Сообщение # 5
Архимагистр
Сколько раз писано-переписано - "спасибо" магам не говорят!

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

БагираДата: Вторник, 18.11.2014, 14:02 | Сообщение # 6
Архимагистр
Что интересно, все написано в сети, с пояснениями. Гуглить никто не хочет. Или просто треплют нервы? Так это все равно что дергать пантеру за усы...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АккакийДата: Вторник, 18.11.2014, 14:27 | Сообщение # 7
Неофит
Молодой, глупый! Исправлюсь! Если штудировать все, что написано в сети, можно очень сильно запутаться и наломать дров! Поэтому я взялся только за этот сайт. Мне он внушил большее доверие!

БагираДата: Вторник, 18.11.2014, 15:28 | Сообщение # 8
Архимагистр
Все врете. Мент, жена давно ушла. Зачем "ваньку валять" при умных-то людях? Идите уже с миром...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 18.11.2014, 15:34 | Сообщение # 9
Архимагистр
Я слишком стара и мудра, чтобы вестись на слова "только вам верю". Со мной такое не прокатывает, только настораживает. Имеющий или не имеющий способности человек рано или поздно разберется в магии, поймет, нужна она ему или нет. Никто не умеет быть "Штирлицем" на переписке. Не забывайте,я не только читаю, и люблю, детективы, я их на досуге пишу. И перекосы в поведении любого человека могу определить и без видения, легко.
особенно, если человек пытается влезть в доверие,и не понимает простых слов, причем в письменном виде "магией жену(мужа), отношения в данном случае не вернуть".
Просто стыд гребанный.
Вот только на днях приходит письмо, из Сибири. "памагитя муж пьет", больше ни слова, ни "здрасьте" ни "насрать". Смотрю кто прислал. За 30 тетька-дознаватель, сидит в позе лотоса на каком-то холмике, пальчики рук сложены в мудры. Приобщилась к светлым потокам. Съездила на эзотерический трекинг-тур...
Ну неужели не стыдно позорить офицерский мундир? Или там не знаю, сержантские лычки. Мало кто думает из вот таких кадров, что статья "мошенничество" распространяется и на людей в погонах.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 18.11.2014, 20:13 | Сообщение # 10
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/23-13474-1#37163

развиваю тему про нож.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика