Багира | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| "Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь! Вставайте, подымайтесь, проснитесь! Эй вы, духи глумливые,невидимые, нешумливые. Найдите и разыщите моих обидчиков, ум и разум их пусть оступится, мысли, помыслы пусть притупятся. День и ночь пусть они перепутают, страх и боль пусть воров опутает. Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Каждому подарок - семь гробов, срок приговорения - семь годков. У каждого гроба по семь колодцев: кровяных, костяных, жиляных. Сядет вор - не замочится, ляжет вор - не поднимется. Десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби и секи его не давая покоя и продыха. Будь он проклят, вор, на золе горячей тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы. Ой вы мои стрельцы, бойцы нечистые, найдите и разыщите имя моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет. И как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора. Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, Заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Аминь."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:45 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Работает и в том случае, если враг или вор неизвестны. Можно читать на фото врага, можно просто на свечу, черную, или перевернутую церковную. Желательно в полночь. Читать или 13 раз, или пока свеча не сгорит. Работает всегда, и безотказно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |