Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет) сутки его просолить в темном месте.
Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки: Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги (или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома) человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!
В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал.
Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный ящик подальше от вашего дома.
На перекресток в тот же день бросить мелочь :Уплачено
http://vratatmi.darkbb.com/t6306-topic Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот одна из методик. На куске черной ткани мелом пишут имя недруга, затем сыплют на него горсть песка и слегка перемешивают его ножом против хода часов и читают:
"ПЕСКОМ С ОСТРОВА БУЯНА ПУТИ-ДОРОГИ РАБУ (имя) ЗАСЫПАЮ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ СВОИМ ДЕЛОМ ЕГО ЛИШАЮ. СЛОВО МОЕ КРЕПКО ДЕЛО МОЕ ВЕРНО"
Затем ткань с песком относят на какой нибудь пустырь..
Берем веревку и завязываем 9 узлов. Завязывая каждый узел читать(воображая):
1- Уши (имя жертвы) связываю, завязываю. 2- Глаза (имя жертвы) закрываю, забиваю. 3- Рот (имя жертвы) зашиваю, залепляю. 4- Нос (имя жертвы) закручиваю, затыкаю. 5- Голос (имя жертвы) обрываю, зарываю. 6- Руки (имя жертвы) ломаю, скрепляю. 7- Ноги (имя жертвы) срубаю, сжигаю. 8- Члены (имя жертвы) спутываю, запутываю, не развязать, не отвязать. 9- Тело (имя жертвы) закапываю, замуровываю.
После того как завяжите все узлы, прочитайте над веревкой заклятье и бросьте в огонь:
http://mahamaya.forum2x2.ru/t118-topic Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
НАЧИТАТЬ НА МАК И ПОДБРОСИТЬ ЕМУ ПОД ПОРОГ ИЛИ НА ПЕРЕКРЕСТОК
«По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Данный ритуал способен не только закрывать дороги, связанные с какой-то сферой жизни, но и воспрепятствовать поездке и сорвать путешествие. Во вторник или в субботу в период стареющей Луны подготовьте натуральную веревку (бечёвку) длиной примерно 40 см., и восковую черную свечу. Хорошо, если свеча будет сделана по всем правилам и изготовлена специально для магической практики. Также понадобится небольшой отрез ткани в форме квадрата 40 см. на 40 см. и фотография человека. Если нет фото, подойдёт имя человека с его данными, напечатанными на бумаге.
Зажгите свечу и обратитесь к своим покровителям и попросите их помощи в ритуале. Когда получите отклик, положите перед свечой отрез черной ткани, на него положите фото и веревку. Обратитесь к Огню и попросите, чтобы он наделил веревку силой и сделал ее оружием против того, на кого вы проводите ритуал.
Держите веревку над фотографией и скажите:
«Я не узлы вяжу, я препоны ставлю (имя жертвы)».
Далее вяжите узлы над фотографией так, чтобы они вязались друг на друга.
1 узел: «Первый препон - на пороге споткнуться». 2 узел: «Второй препон - забыть да вернуться». 3 узел: «Третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби».
4 узел: «Четвертый препон - на дороге ухабы». 5 узел: «Пятый препон - попутчики недобрые». 6 узел: «Шестой препон - воры и разорители».
7 узел: «Седьмой препон - на пути заслон». 8 узел: «Восьмой препон - туман да обман». 9 узел: «Девятый препон - от ворот поворот».
Положите веревку с узлами на фото и скажите:
«Как узлы крепки, так слово мое крепко».
Далее свяжите углы отреза черной ткани крест-накрест и скажите:
«Не отделать, не переделать, назад не вернуть».
После отнесите этот «узелок» на перекресток, оставьте его там вместе с 13 монетами одинакового достоинства. Развернитесь и скажите вслух только одно слово: «Уплачено». Возвращайтесь домой и, пока не переступите свой порог, не оборачивайтесь и не разговаривайте ни с кем, кого бы ты не встретили. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/23-14304-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/23-27188-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: