Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Профнепригодность к магии
БагираДата: Вторник, 18.11.2014, 19:45 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В каждой профессии существует такое понятие. как "профнепригодность". Причем отсутствие способностей, к тому, или иному занятию - это не просто личное дело неудавшегося в профессии, или занятиях человека. Неопытный водитель, или "блондинка за рулем" могут убить ребенка, или кого-то другого, если их во-время из-за этого руля не убрать. Не умеющий оперировать хирург или гинеколог расплатится за свое неумение жизнью. Только не своей, жизнью другого человека, пациента.Когда-то мне не удалось попасть в престижную клиническую ординатуру по кардиохирургии. Мое место там занял молодой и блатной болван. Которого, как ни тянула его статусная мамаша, так и не научился оперировать никогда.
Из-за лишних амбиций парень заработал острый лейкоз, и ушел из хирургии в рентгенологи.
И это только единичный пример, а таких примеров у меня много.
Неумелые, неловкие, водители автобусов, и метро способны угробить кучу людей при их перевозке. Неумелый или глупый, не умеющий летать, летчик вряд ли посадит удачно самолет.
Неумелый учитель воспитает таких, как Чикатило и его последователи, моральных уродов. Этот список можно долго продолжать.
А теперь я перейду к людям, которые бы и хотели заниматься магией, да у них "не идет".

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 18.11.2014, 19:53 | Сообщение # 2
Архимагистр
Магия это не двигать стаканы по столу, собирать залы желающих излечиться или показывать другие фокусы. Магия по моему мнению состоит из трех частей, первая из которых - человек должен иметь контакт с Силами. Неважно,в церкви, или в синагоге, или в костеле, или в поле, на ветру, или на горе. Но человек должен слышать и понимать своих Покровителей. Поэтому, если такой человек мне пишет типа "куда девать нож?", прочитав в общем-то простой магический обряд, это значит одно из двух - человек или "не в зуб ногой" в магии. Или притворяется. Что вообще противно. Вторая часть магии - это поддержка Вс при ее осознании, обучении. Человек, которого "ведут" Силы, быстро разберется в информации в сети. И только третья часть - это личные данные мага, которые поддаются развитию, кстати, если маг на правильном Пути. Отсутствие результатов после обрядов всегда связано с отсутствием перечисленных условий. И бабка. которая "типо лечила, умерла и не передала" - не поможет. Кстати,я в сети "сижу" уже пять с лишим лет, и у меня устойчивое впечатление, что если постоянные ссылки "на бабку" были бы правдой, то лет 30-40 или 50 назад, у нас в стране жили только две категории людей: бабки, и те, кого они лечили. Других просто не было, так много пишет о своих магичивших и почивших, не успев передать Дар, "бабках" "околомагический" народ.
Зачем же так люди себя ведут? Причин много. Есть и идеологические противники магии вообще, которые делятся условно на "дамочек с Беона" и "магхантеров". Есть идеологические противники магов, в лице последователей сект и нео-христианских церквей. Есть мамочки больных детей, которые "намагичились "до родов "по самые уши", и получили неизлечимо больных детей, причем они объясняют это горе не "кривыми" приворотами и прочими своими ошибками при магической практике, а винят всю магию целиком. Заодно пытаясь разозлить и подсосать энергию собеседника для лечения больного ребенка. Есть "журналюги" и "журнашлюхи", которые охотно "точат перо", разоблачая "магов-шарлатанов". Правда, по моим наблюдениям те, кто на эту "практику" ведется, так-таки не умеют ни магичить, ни - увы- писать..
Но все эти категории объединяет одно - они не "слышат" никого, кроме своего ЭГО, ЧСВ, и себя.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 18.11.2014, 20:02 | Сообщение # 3
Архимагистр
Как только человек, внимательно читающий любой магический форум, получает поддержку ВС, ему не нужно писать в теме "куда девать нож?" Ответ придет ему автоматически, само собой. Отсутствие же понимания, куда девать нож, заряженный на магический ритуал защиты, говорит или о том, что человек пришел с определенным уровнем магических знаний, который пытается неумело скрывать. Или полный профан в магическом деле. Согласитесь, что я не участковый терапевт, учитель в школе по месту жительства, и не районный психиатр, к которым можно обратится по прописке. Магические знания - это клинок с обоюдоострым лезвием. Им можно и порезать кого-то и самому порезаться. Именно поэтому имеет смысл вводить разнообразные фильтры, чтобы люди, не понимающие чем они занимаются, не могли ни себя,ни других покалечить.
Теперь вернусь к пресловутым "магхантерам" и "приворотчицам" с Беона. В основе их ненависти к магии лежит несработавший приворот. Но приворот не лботомия! Особенно, когда уходит женщина, она уже все решила, если уходит, бросает женщина - там нет и нее было любви. Там было что угодно, но женщина уходит, только и всегда, если лимит терпения в отношениях у нее давно закончился. Кроме этого, нет возможности приворожить женщину с психическими отклонениями. Не пойдет ни на какую магию сектантка. Не получится приворожить женщину, если у мужчины с ней был плохой секс, а с соперником у нее оргазм каждый раз и секс приятнее. Не получится вернуть приворотом женщину к бедному мужу от богатого мужичины, где она видит расчет. Магичить в этих случаях, да, можно. Закрывать дороги, или прочищать мозги, в каждом индивидуальном случае это по-разному. Но если вы понадеялись на приворот, или вас обнадежил другой маг, я-то тут при чем? Я всегда и заранее ставлю в известность человека, будут отношения продолжаться, или нет. И если клиент все-таки желает приворот, он его получит. Приворот, как обряд, но не результат в 100%. И не говорите, что я не предупреждала. Не пыталась отговорить от приворота, с самого начала предлагая остуду и обряд на новые отношения. Я не сторонница приворотов вообще. Я считаю, что можно счастливо прожить в браке и без приворотной магии, в принципе.
У меня далеко не рекламный форум, и сайт, в своих материалах я всегда стараюсь казаться объективной, зачем тогда эти нелепые телодвижения? остается последний и главный вариант - магическая конкурентная борьба.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 18.11.2014, 20:06 | Сообщение # 4
Архимагистр
Но тут получается еще один перекос. Маг-конкурент- нормальный практик не будет пускаться на все эти ужимки и прыжки. Да и не конкурируем мы друг с другом, если честно. У каждого находится своя работа, без пересечений с другими спецами, опять-таки благодаря помощи наших Покровителей и Высших Сил. Все остальное идет за рамками магии, на уровне телешоу, которые так же имеют право существовать. Но я не обязана давать им слово на своем сайте, поэтому дураков, и "косячящих" под них буду и дальше банит, навсегда. Ибо - не фиг шляться по чужой территории. заведите свою, достойную, и паситесь там. А то вон та же БЭ сейчас, в отличие от первых 10 битв, вызывает просто гомерический хохот, особенно если в нашем "деле" хоть что-то понимать.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

musja25Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:31 | Сообщение # 5
Неофит
Браво... Браво... Браво... Как всё точно... спасибо

БагираДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:11 | Сообщение # 6
Архимагистр
Попытка пошататься по чужим форумам у магов типа "практиков" говорит о том, что денег у них нет, а значит и нет работы. А следовательно, этот человек только мечтает стать магом, но сейчас он кто угодно, н не маг. На моей памяти только за последний год несколько человек, кого я здесь, на форуме учила, сделали свои ресурсы в сети. Это не так дорого, и в общем, если мысли в голове есть(кроме упоминания о почившей и не успевшей передать Дар бабушке, которая как все говорят, была родовой ведьмой))), то и наполнение сайта или форума пойдет автоматом, само собой. А то странно смотрится, честное слова, приходит человек, типа маг, а сайта у него нет. есть куча разных объявлений там же где подают на досках картошку и бигуди. Кому это надо? никому не надо, и тем, кто может обратиться, тоже не надо. Есть специальные рекламные сайты, особенно для проживающих в Москве и МО, дали рекламу на месяц, тысяч 15-20, одной консультацией по московским ценам отбили - и вперед! Чего на чужие-то ресурсы лезть? мне непонятно. Неужели кто-то думает, что послав людям на чужом форуме приглашение через ЛС, так можно взять клиентов с авторского ресурса?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:16 | Сообщение # 7
Архимагистр
Право советовать другим в этом вопросе у меня объясняется тем, что я сама по семейным обстоятельствам ушла с "цивильной" работы в 48-летнем возрасте. Надо было начинать жизнь заново.
Три шага я тогда сделала, очень простых. Я зарегилась на нескольких магических ресурсах и стала там писать, участвовать в жизни форумов. Первые люди на тех сайтах обратились ко мне за консультацией месяца через полтора, поскольку я высказывала свое мнение в разных темах. Потом, уже в качестве мага-практика, я присутствовала на двух или трех чужих ресурсах. Ни к чему хорошему это не привело, хотя и клиентов я там брала, и писала чуть ли не больше, чем на первых. Потом мы с мужем сделали этот ресурс, это было уже больше 4х лет назад, и весь период существования ресурса в него вкладывались наши личные деньги. Поэтому мой форум и мой сайт сейчас в приличном состоянии. И пускать никого, уже на оплаченную из моего личного кармана территорию, в течение нескольких лет тщательно "выхаживаемую" мной, я не планирую. И все "дружеские" попытки "залезть" ко мне на ресурс, я приравниваю к банальной попытке залезть в мой личный карман, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Без обид, девочки, умные меня поймут, а на других мне глубоко фиолетово:)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:09 | Сообщение # 8
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/38-13505-1#37307

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

musja25Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:07 | Сообщение # 9
Неофит
да сейчас с форумов любую новую инфу "слизывают" в мгновение ока... утром появилось на одном форуме а к вечеру уже на всех smile поэтому нет смысла на всех регистрироваться smile Вас нашла через поиск какой-то темы... почитала Ваши высказывания твердые и разумные - не сдержалась, отписалась smile
вообще, не люблю я на форумах писать... всегда есть стайка своих "магуев", которые всегда "об*срут", чтоб только люди не обращались... к вам пришла не за клиентами, а за знаниями... у каждого человека есть отличные от других знания smile а дружить ни с кем не дружу и не заискиваю- и по-жизни тоже

БагираДата: Понедельник, 24.11.2014, 16:00 | Сообщение # 10
Архимагистр
Знаниями - без проблем, делюсь со всеми, кто спрашивает, все время существования ресурса. Только спрашивайте в темах, потому что я каждый метод просто упомнить не могу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

musja25Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:27 | Сообщение # 11
Неофит
ну понятно, что спрашивать нужно не создавая хаос

БагираДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:47 | Сообщение # 12
Архимагистр
Попытки имитировать интерес к тому, к чему интереса нет, выглядят нелепо. Я сама приходила на чужие форумы, когда только села работать в сети. И примерную периодичность писанины в этом случае представляю очень хорошо. Пришли почти одновременно на форум два таролога, одна так вообще занимается практикой за границей, вторая тоже пишет, что у нее клиентов много. Девочки, почему бы вам не написать в той теме, которой вы владеете? Вот в Темных Ангелах инфы мало, да и в Тенях я выложила проработку далеко не до конца.
Пишите в теме про Черный Гримуар, чтобы не только я, а читающие форум, могли и без ника распознать, что вы - тарологи.
Если говорить об обучении магии, то тарологи - это мантика. А магия - это магия. На форуме практически все обряды, выложенные мной - сетевые. Часть материалов я покупала, но купленные сборники я выкладываю редко, и неохотно. И все, что я читала в сети, мне удалось систематизировать и довольно быстро понять, какими обрядами мне стоит работать, а какими - не стоит. Я за несколько месяцев в огромном количестве инфы разобралась, и в том числе и в ЧМ, хотя был опыт у меня в основном по белосвету. Более того, и тогда, лет шесть назад,и сейчас, проверяю всю выложенную инфу на достоверность, и до всего дохожу только сама. Мой опыт хорош тем, что в таком варианте, имея возможность получать инфу с Тонких планов, не нужны никакие учители и советчики. Тогда почему всем нужно типа "учиться"? Опыта в магии нет?Так его почти никогда ни у кого нет, в начале практики. Все только непосильным трудом, соплями, иногда кровавыми, и потом.
И не наводила я никогда тень на плетень. Если посмотреть мои тогдашние посты, то сразу видно, что я никогда ничего не скрывала, писала - вот это знаю, а вот это - нет. Я еще, конечно, понаблюдаю за вами обоими, только если вы хотите притворяться, это нелепо и несолидно. Если пришли, пишите что-то что знаете,и возможно, не знаем мы с Россомахой. Тогда и желание будет вам помогать и отвечать на вопросы. А пока у меня такого вот желания нет.
Я не случайно написала в этой теме

http://www.bagiramagic.com/forum/38-13505-1

свой опыт наблюдения разборок по теме медицины. И провела параллели, довольно понятные, с той конкуренцией, которая сейчас существует между магами в сети,и разнообразными колл-центрами. Опять-таки, в теме про весьма важный и насущный вопрос, интереса к самой теме нету, а идет пустая дискуссия, кому виден ник,а кому он не виден. Так что пока у меня впечатление от общения двойственное. Не сумеете проявить себя за неделю - забаню обоих, совсем.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика