Очень часто мы не знаем кто мастер который против нас колдует ,но практическивсегда можно определить круг доброжелателей которые могут заказать работу.Выложу способ возвратного колдовства который проводила сама ,на вид я очень сомневалась что это сработает ,но результаты меня очень порадовали т.к. комплекса не было ,а использовался именно этот обряд то могу точно сказать что результат от него .Единственное нужно сразу в этот же день ставить защиту . Обряд был взят с рассылки старинное чернокнижие .Я называла 49 раз т.к. пациент стоял уже одной ногой в могиле ,а человек который пакостит мне уже изрядно надоел очень долго была гуманной и все прощала.Делала три дня подряд . Возвратное колдовство
ТЕКСТ: 'Пусть все плохое, сглаз, оговор, порча, проклятье, болезни, черная магия, направленная на меня, рабу Божью (имя), на мой дом, на мою семью, на моих животных, на машину, на мой бизнес, вернется к тому, кто на меня послал с кооффецентом усиления, в 3 5 7 9 13 15 17 21 23 25 27 раз(свыше 27 раз - 49 раз число смерти)'.На бумаге пишутся имена предполагаемых людей пославших порчу. Не больше 10 имен. Бумага складывается, прикрепляется на маленькую свечу, на высоту ? от конца свечи. Поставить свечу на разнос, в центр, И еще крестом поставить 4 свечи. Первая зажигается в центре, затем огненный щит. Зажигаем с СЕВЕРА, по часовой стрелке, пока горит свеча, смотреть на пламя свечи и повторять текст. Держать наготове ножницы, поддержать бумагу, чтоб она сгорела полностью. Когда нарушается огненный щит, надо его восстановить. Свечи догорают до конца.Да вот еще что пепел от бумаги выкинуть в реку вместе с огарками ,откуп не нужен.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что такое коэффициент усиления? Я так поняла, что произнести текст нужно 49 раз?
можно повторить текст и 49 раз, я читаю пока идет обряд. Тут есть один момент. С учетом главного фактора, кому и что возвращается. Допустим, есть человек, которого попросили почистить. Если на человеке порча, и человек в этом не виноват, то возврат делать можно. поскольку нападение было на этого человека. А вот если на человеке негатив есть, возврат от кого-то или порча, но порча этим человеком - заслуженная, человек убил другого человека, врал всю жизнь, гулял от жены, пакостил другим людям, жрал детей и внуков, скидывал на них свою смерть, чтобы продлить себе жизнь, то тому, кто на этого человека порчу поставил ну ничегошеньки на этом обряде не отлетит.
можно повторить текст и 49 раз, я читаю пока идет обряд.
Прошу меня извинить, уточнить еще хочу, Текст заканчивается словами: "... вернется к тому, кто на меня послал" , а в конце, после каждого прочтения, проговаривать словами- коэффициент усиления 3,5.. и т.д И еще один вопрос по обряду - принципиально или нет, бумагу с именем врага прикрепить на маленькую свечу, (на высоту снизу вверх) спирально или впродоль?
вы можете читать "коэффициент усиления 5 раз!" а можете "коэффициент усиления 49 раз!" Обряд того же времени, что и этот выкладывал его. если мне не изменяет память, колдун Черкасов:
Читать, глядя в огонь сорок семь раз: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имяряк) поджидают. Ой, ты раб (имяряк)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой. Вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имяряк), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имяряк), не жил, а выл, не спал, а под себя срал.» Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имя) собакой подыхать. Алатырь».
После сжечь фото врага, мысленно представляя его мучения. Того же времени обряд, и у некоторых народов Поволжья, тех же марийцев,(см. марийская магия) повторов обычно примерно такое же количество. Бумажки я прикрепляю поперек, если вы прикрепите вдоль свечи, то свеча не будет гореть, а просто в несколько секунд оплавится. Вы попробуйте, я тут не так давно советовала нитками себя обмотать, как в обряде на новую судьбу через Макошь написано. Вам сразу будет ясно и как бумажку крепить на свече, и сколько раз читать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сгорит свеча(я делаю на три свечи) за столько раз, сколько успеете заговор произнести, столько и читайте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сгорит свеча(я делаю на три свечи) за столько раз, сколько успеете заговор произнести, столько и читайте.
Спасибо за пояснения. Совершила обряд. И у меня возник вопрос, возможно ли заменить написание имен на бумаге - начертанием иглой имен врагов на самой свече?
возможно ли заменить написание имен на бумаге - начертанием иглой имен врагов на самой свече?
Если у вас один враг, то возможно. Хотя свеча будет сгорать медленно, и удара возврата не будет. Обычно используют бумажки с несколькими именами врагов, и отправлять им зло лучше скопом. Заговоры, кстати, можно брать разные. Не обязательно этот, если есть сомнения, сколько раз и как его читать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"спасибо" это слово-паразит. лучше вообще ничего не писать, чем писать "спасибо".
http://www.bagiramagic.com/forum/16-20513-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: