На разных этапах своего жизненного Пути люди прибегают к помощи магии, как к некоему "последнему" средству, шансу улучшить свою жизнь, решить какую-то значимую для себя проблему. Когда человек садится в сеть, или читает книги "для себя" все примерно так и происходит. Высшие Силы слышат искреннюю просьбу, человек получает отклик, меняется реальность. Ах, если бы все на этом заканчивалось! Толпа "осчастливленных" подобным образом людей или начинает думать, что тут сыграла роль "покойная бабушка, которая по слухам всех лечила, но уже умерла и Дар не передала", или начинает мнить себя вторым Графом Калиостро, причем от самого рождения, упрямо забывая о том, что даже в первоисточниках та же алхимия требует утонченной образованности. Не говоря уже о целительских практиках, лечении людей, гадании на картах Таро, или ясновидении. Я никого не хочу обидеть, но мое решение не брать учеников связано во многом с разочарованием от того, как ученицы мои, бывшие уже аж года два на обучении магии у меня, отписываются в той же теме Ясновидение. Или их исходный уровень способностей был искажен в начале обучения умышленно, или личного общения со мной во время обучения, и моих мыслей на этом форуме просто недостаточно, чтобы люди использовали магию себе во благо, и развивались дальше, проведя с моей помощью, или без, работу над своими ошибками, над собой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Конечно, "земная" работа сильно мешает развитию в магии. Я не случайно писала и пишу: не мните себя магом, если не сможете в дальнейшем посвятить этому всю свою жизнь. Сделайте то, что нужно в данный момент, и отложите магические техники "на черный день", наступит он или нет, будет зависеть от поведения самого человека. Есть правила и порядок саморазвития в тех техниках, которые могут помочь исправить свою в первую очередь жизнь. Не верьте никому. Слушайте только себя. Тренируйте мантику и видение. Это обеспечит связь человека, не практикующего магию каждый день с Высшими Силами, и Тонкими планами, от которых по сути, и зависит количество неприятностей, и жизненных испытаний. При этом колебания при общении тех, кто вроде и интересуется магией, имеют довольно широкий диапазон, те кто позиционирует себя, как "видящего", попадают сплошь и рядом "пальцем в небо". другие, у которых сила и видение есть, изображают из себя не понимающих ничего, ладно бы днями - годами. Это грустно. И это значит, что в самой системе подачи информации на моем ресурсе надо что-то кардинально менять. Возможно, придавать бОльшее значение причинно-следственным связям, как в поведении, так и в проведении или выборе каких-то конкретных обрядов. А вот количество новых методик, поскольку они не приводят к тому, что люди считают, что прогрессируют в своем магическом развитии, на самом деле стоя на месте, в лучшем случае - резко уменьшить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я подобрала несколько варииантов приворота. Я опишу ритуалы, их действие и сроки исполнения, Вы же в свою очередь подумайте что Вам лучше подойдёт и напишите мне.
Я что - объявляла здесь, что я обучаю приворотам, да еще не видя человека? Ну откуда идет эта наглость, помноженная на дурь? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пы.сы. Вот опусы, которые указанный пользователь оставил на других ресурсах:
Цитата
Привет! Девочки, не думаю что осудите, так как тут собрались так сказать друзья по несчастью)) Я влюбилась в женатого, и стыдно сказать, ведь росла я и воспитывалась в семье воеенных, потому сказать матери или отцу, это равносильно казни было. Но с каждым днем понимала что я готова бежать за этим человеком,лиж бы позвал. Я ждала его звонка. сама не звонида, так как жена у него... С каждой встречей я понимала что пойду навсе, лиш бы он был только мой. Мне плевать на то что он старше меня.Я обратилась в городе к ведьме с нашего города, так она деньги взяла, и ничего не сделала, тлько обнадежила гадина.в интернете списалась с девушкой у которой похожая проблема была, она мне посоветовала ****** В скоре я обратилась к ней. Она сделала то что мне нужно было! И не задавала лишних вопросов. зачем. почему. я заказала работу она сделала. Ведьма проверена, результат - он ушел из семьи, мы вместе!!! Я познакомила его с родителями, ВСЁ КУЛ! Если хотеть. то можно добиться чего угодно.
Цитата
Ищу настоящего деревенского колдуна или колдунью, кто владеет чёрной магией. Не приворот, не порча, серьезная ситуация, требующая решения, очень важная для меня. Другими путями вопрос решается долго, трудно, и пока непонятно с каким результатом, увы. Люди, кто знает такого человека, дайте координаты, пожалуйста! За достоверную информацию готова отблагодарить по итоговому результату. Расстояние значения не имеет, главное, чтобы это был настоящий деревенский колдун. Современные самоучки не интересуют.
Банальная реклама, причем на спамерский адрес gmail. И дальнейший поиск дурачков для общения.
Что я могу сказать? Только повторю, надо менять образовательную направленность форума. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
При этом люди, всерьез интересующиеся магией, и занимающиеся магией всерьез, во-первых не будут наводить "тень на плетень" и шляться инкогнито по чужим форумам, и уж тем более не будут пробовать себя в качестве импрессарио очередной новоиспеченной ведьмочки, у которой е-мейл адрес зарегистрирован на gmail. все это из серии раскрученного повсеместно шарлатанства, когда после обращения к магу, недоразвитый маггл начинает считать деньги в чужом кармане, тупо умножая количество пришедших на магический прием к "мастеру" в тот день, когда и сам туда ходил, на количество денег, отданных этому магу лично, за несработавший отворот, или приворот. Поскольку сумма получается серьезная, то человек идет на обучение в магическую школу, которых сейчас множество. Или - учиться вообще не идет, а читая методы в сети, потом начинает типа "практиковать", идет "на чес", замирая от восторга. И все это очень грустно, и с точки зрения последствий непродуманного вмешательства таких вот "околомагов" в жизнь других людей, и их же собственных личных последствий, уже в виде неизбежного отката, обратки, и тяжелых неизлечимых болезней(в лучшем случае) - как конечный итог. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ну, реклама не столько банальная, сколько наглая. Пишется липовая история, потом такая же липовая "красивая" развязка... и скромненько так e-mail "великого и могучего Гудвина" в конце. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Ага. Могущественного Гудвина, который имеет зарегистрированный почтовый ящик на gmeil:) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Многие, у кого есть способности, почему-то останавливаются в своем развитии в определенное время. И именно эта остановка показывает, что магия это не судьба для таких людей, пусть способных. А, извините,"игра в бирюльки". При этом расплата за остановку на пути развития, в том случае, если человек имеет способности, но жертвует ими для решения определенных шкурных моментов(обычно это материальная выгода, набивание кошелька), будет для человека полной неожиданностью. Вообще, материальный вопрос(наравне с квартирным) испортил многим жизнь. Но поменять это, видимо, не удастся, до тех пор, пока сам человек не поймет, в чем он сам ошибся, ошибался.
Цитата
Подскажите как избавится от третьих лиц?Я знаком со своей знакомой 5 лет,но ко мне начинают приставать другие со знакомством с очень нехорошими целями.После которых я очень устаю.Я знаю их цели,слышу их,их цели корыстны.Я могу видеть немного ближайшего своего будующего. Но не знаю как сделать чтобы отставили меня в покое.
Вот только что пришло смешное письмо, похожее по стилю на несколько писем за последний месяц. Что заставляет людей писать эту галиматью? Что они хотят получить в ответ? Глупость, хотя пишет эти письма мне человек, у которого есть способности к магии. Раньше я пыталась что-то объяснять. Теперь делать этого не стану, надоело. Объяснять кому-то что он неправ, в то время когда человек пишет с форума - пустое дело. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добрый день,являюсь мастером учителем классического рейки, занимаюсь свечной магией и восковыми отливками (отливаю в родноверии), сны вещие, по проблемам которые волнуют, когда сажусь в медитацию получаю от рода ответы на вопросы и провожу шаманские обряды, в зависимости от того, с каким вопросом зашла в медитацию. Один из предков был шаман - передал мне свой бубен, колотушку и провел камлание (опять таки в медитации). Видения такие, что нафантазировать нереально. К тому, что имею пришла менее чем за два года. По ощущениям меня не ведёт, а несёт, события захлёстывают. Тыркаюсь в основном сама. Потихоньку начинаю практиковать. Начинала с себя и своего семейства. По молодости хорошо гадала на обычных картах, о таро тогда мало кто слышал. Бросила, когда забеременела. В плане образования интересует: постановка защит и обережная магия, снятие негативных программ, славянская магия и шаманизм. Если посчитаете возможным поделиться своими знаниями в каких либо вопросах, буду очень признательна.--
обратите внимание, КАК попросилась ко мне в обучение "мастер рейки". вы заметили? Если сочтете нужным поделиться, буду признательна. с ху..ли я буду делиться? девочки вообще обезумели, честное слово. лучше бейте в фамильный бубен, и воздастся вам... возможно...а может и не воздастся. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: