Я не про методы, а про сами методики. Есть способы снятия порчи с возвратом, есть методы снятия порчи без возврата тому, кто порчу сделал. Второе мне кажется допустимым только в случае, если порча была сделана не умышленно, а порчей лег неумело сделанный приворот, гармонизация, подчин, в общем, работа направленная во благо, но сделанная неумело самим спецом. Или клиентом. В остальных случаях всегда порчу надо снимать с возвратом. Почему? Я постараюсь в этой теме обосновать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Понятие "порча" скорее обобщенное, в него входит и закрытие дорог, и отвороты и рассорки на отношения. Все, что направлено испортить ту или иную сферу жизни человека, людей. Часто, подозревая кого-то в наведении порчи, человек просто идет на поводу у своих эмоций. Недавно кому-то довольно точно описала образ виновницы негатива на денежном канале, но под это описание,я уверена, в окружении написавшего человека, попадет как минимум дюжина людей. А виновница останется в тени, так бывает часто. И связано это, во-первых, при грамотной магической работе привычкой закрывать канал после проведенного воздействия, во-вторых те, кто наводит порчу на других, делают это не в первый раз, и чтобы себя обезопасить, заказывают защиту-непрогляду. Только даже при грамотно сделанном отводе обратки или порчи на других, при резком снятии порчи часть негатива летит к виновнику, к заказчику. Небольшая часть "достается" магу, который в общем-то просто отрабатывает деньги, по просьбе других людей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Эффективность возвратов за неправомочно сделанную порчу весьма велика, и часто сила этих возвратов превосходит силу умышленно сделанного воздействия "в лоб". Просто потому, что зло - возвращается к виновнику. Но это бывает, если тот, кому сделали порчу, по сути не виноват перед заказчиком порчи, а причина негатива - банальная зависть. Приведу доступный пример. Убийство, или изнасилование, девушки, или ребенка. Одна степень вины. Второй вариант - зависть к зятю, нежелание дать дочери возможности жить с тем, с кем она хочет. Или бывший муж, ушедший из отношений давным-давно, и по слухам, женившийся на дочке олигарха, вдруг начинает... мстить при помощи магии своей первой жене, с которой добровольно развелся в ЗАГСе два десятка лет назад. Или соседи, желающие активно занять сопредельный с собой участок, идут и заказывают порчу соседям, молодой семье, которая по сути перед ними не виновата. А причина негодования и желания порчу навести - банальная зависть и желание купить участок(дом соседа). Согласитесь, все эти случая отличаются тем, что в части ситуаций месть в виде порчи - оправданна. В других случаях, порча сделается по принципу "любой каприз - за ваши деньги". И такую порчу желательно снимать с возвратом, причем с сильным возвратом, есть такие методики, которые буквально валят с ног обидчика и негодяя. И не такие уже и дорогие, зато эффективные и весьма справедливые. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
При возврате порча отлетит точно в заказчику порчи. Не к магу, к нему только в случае технических косяков, потому, что основное действие идет все-таки от заказчика. При возвратах порчи сила удара иногда превышает самостоятельную и неслабую порчу, при возврате порчи последствия могут быть на самом деле плачевными для заказчика. Особенно, если человек не смог во-время остановится, потому что единовременное действие - это одно, а работа против кого-то годами - совсем другое. Хорошее выражение есть "время разбрасывать камни, время собирать камни". В магическом преломлении я бы сказала так " приходит то время, чтобы отдать тому, кто виноват в ваших проблемах - все обратно". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: