Приведу пример. Простой заказ, когда любящие друг друга люди поссорились, и надо сделать гармонизацию отношений, или приворот. Сложный заказ, когда заказывается приворот, чтобы человек определился с постоянными отношениями, а там есть другая женщина, и мужчина, на которого маг работает приворотом, должен той женщине крупную сумму денег, живет в ее доме, за ее счет, ездит на ее машине... Сложный заказ, когда заказывают приворот, а приворотом стараются решить проблемы экономического толка. Или приворот заказывает женщина, на мужчину, за чей счет она годами живет,и учит своих детей от первого брака, и цель этого приворота, при в общем-то нормальных отношениях в паре - чтобы человек усыновил ее детей от первого мужа(с другим гражданством 2 взрослых детей!) и сделал их наследниками, его, мужчины, большого семейного бизнеса. А вся его семья, бывшая жена с родной дочкой, мама и партнеры - категорически против увеличения количество "соискателей" в претендентов на наследство семейного бизнеса. Простой заказ, если надо удалить человека из жизни. Сложнее, если человек - ваш враг. Еще сложнее будет заказ, если враг ваш участковый, а вы ведете некоторые неприглядные дела, и по сути - у него, участкового, "на крючке". Простой заказ - женить на себе мужчину, а вот если мужчина не разведен, и прожил с женой три десятка лет - это более сложный заказ. Если надо женить мужчину, он не разведен, а заказавшая приворот клиентка имеет некоторые отягощения, назовем это так, которые будут препятствовать браку, то это очень сложный заказ. Поставить приворот бросившей своего парня девушке можно, вернуть девушку, если она вернулась в прежние отношения, к парню, которого ждала! из армии, и парень вернулся, и бросил ее - сложнее. Вернуть девушку, которая ушла к своему первому парню, если она ходит к целителю(магу) и он посоветовал именно ТЕ отношения - очень тяжело. Особенно, если у заказчика папа - пастор, или когда от имени брошенного парня пишет маг-посредник из колл-центра в Москве. Простой заказ - вылечить человека от алкоголизма. Вылечить человека от алкоголизма, если он страдает депрессией, сложнее. Вылечить алкоголика с депрессией, если у него больная печень, и не всякий обряд на отвращение к алкоголю он по здоровью "потянет" - еще более сложный заказ. Взяться за лечение женщины с алкоголизмом можно, но когда тебе пишут про количество употребляемого алкоголя 300 грамм в день, в течение 2х последних лет, то это внушает сомнения. Просто потому, что такой фасовки алкоголя - нету, напиши она "бутылку" или "полбутылки" я бы, возможно и поверила. но 300 грамм? Значит, или цель поставлена некорректно, или человек сам не понимает, чего хочет от мага. А брать таких в работу - себе дороже. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
За несколько лет работы дистанционным магом я усилила и развила свой детективный талант. Вот например, сегодняшняя грубая переписка, которую я выложила в Болталке, там все не так очевидно, на мой взгляд.
И первое, что заставляет задуматься, время в которое приходили письма от визави. Разница по времени с местом ее озвученного проживания с моим - минимум 5 а то и 6 часов. То есть письмо, присланное мне в полдевятого вечера, должно было быть отправлено из Сибири в полтретьего утра. Однако, время отправки на письме 18.48:) То есть не Сибирь - однозначно. Другая фраза в сегодняшней переписке "карательная психиатрия ФСБ". Дама,с ее слов 1977 года рождения. Перестройка началась в 1989 году, карательная психиатрия ушла окончательно и бесповоротно - вместе с началом перестройки. Если девочка попала к психиатрам в 12 летнем возрасте, то психиатрия в отношении ее не могла быть "карательной" по определению. Значит, пишет совершенно другой человек, возможно это мать женщины, которая прислала ее и свое фото, объявив принца Уильяма своим то мужем, то ли женихом, а принцессу Кейт - соперницей(я не шучу!). Есть еще вариант, что третий человек или подшутил, или своими агрессивными выпадами пытался меня заставить злиться на человека с отклонениями в психике, на присланных фото, поскольку живя в Сибири стать невестой, или женой принца Уильяма можно только в бреду. Ну, или во сне. Дальше, связываем тон писем, и угрозы. Что-то там про Президента, про Гитлера, про Третью Мировую войну. Кого-то сильно моя антифашистская позиция огорчила? Имею право, как любой адекватный и нормальный человек - не люблю фашизм и считаю его позором любой нации, где бы не жили его последователи и фанаты. Кто-то назвал меня шарлатанкой? Скорее всего это злятся мои незадачливые типа "конкуренты". Почему "конкуренты" в кавычках? потому что видеть "змей с зубами", не отвечая ничем и не перед кем за свой откровенный бред - это одно, отрабатывать заплаченные людьми деньги за магическую работу - совсем другое. До НГ из Нальчика от двух девочек 17-18 летних(как оказалось подружек внучки одной южной белой и пушистой целительницы, любительницы малолетних беспризорников), такие же оскорбления в письмах пришли, типа я шарлатанка. Только шарлатан это тот маг, кто берет с людей деньги, обещает решить проблему - и не делает ничего. Я же смотрю практически всех бесплатно, и только некоторых из приславших фото беру в работу, всегда предупреждаю о последствиях, что магия не панацея, надо в первую очередь менять самого себя. И отказываю я сейчас даже больше, чем беру в работу, очень многие написавшие мне скрывают важные моменты заказа, или попросту лгут. Или их заказ мне не хочется брать, по разным причинам, первые из которых - морально-этические взгляды. Мои. А то, что я кого-то раздражаю, гражданской своей позицией, или своим требованием правдивого изложения проблемы, так это право мое, как хозяйки форума. И никого, кому я не нравлюсь, я к себе откровенной ложью не зазываю, не вру на голубом глазу, что потеревшись собственной писькой о камень, кто-то сможет внезапно родить, или читая купленные за миллионы считалочки ритмологов прожить два века, или сказочно разбогатеть... Да и вообще-то, нравлюсь-не нравлюсь, кому не нравится здесь - так идите и читайте другие сайты и паблики, сейчас в сети можно найти единомышленников даже по копрофилии(кто не знает, это удовольствие от поедания...г-на, есть и такое ответвление БДСМ))) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
К чему я веду? К тому что подоплеку в письмах и мнениях, я могу леХко установить только по тому, что мне человек пишет, как реагирует на разные моменты, факты, касательно его проблемы, или заказа. Но я уже довольно давно держу при себе свои мысли, просто стараюсь не брать в работу тех, кому помочь по определению не смогу. Поэтому и пишу, даже если ваш заказ очень сложный, многоуровневая проблема требует вмешательства во многие аспекты вашей судьбы - не скрывайте ничего, если уже решили заказать мне работу. Что мне надо видеть, я увижу, а вот помочь в таких случаях, когда реальность открывается только в процессе работы по заказу - смогу не всегда. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: