Обрядов на исполнение желаний множество. Но мало кто решает свои проблемы при помощи обрядов на исполнение желания, выложенных в сети. Почему так происходит? Потому что желание непростое
Вот в этой теме я привела примеры "сложных" и "простых" заказов в магии. Часто обряды на исполнения желаний стараются сделать те, от кого отказался маг. И в этом случае желание будет, мягко говоря, трудновыполнимым. К примеру, девушка хочет приворожить парня, который ушел из отношений. Но если в этом причиной лежит простая ссора, тут надо делать обряд на примирение. А если причина ухода из отношений - снятый приворот от этой девушки? Способны ли Вода, Земля, Солнце или Луна решить проблему "скопом"? Ведь для решения вопроса по примирению надо будет 1. почистить парня 2. поставить ему другой приворот 3. устранить его родню, которая против отношений 4. устранить его друзей, которые против отношений. А теперь. внимание - вопрос. если данное действие хочет сделать девочка 17-18 лет, ей это в общем, простительно. Нет у нее опыта в жизни. если же обряд на желание в такой ситуации хочет провести 30 летняя женщина с непростой судьбой и личным опытом, то.... Первое что идет на ум - вопрос по обряду задан некорректный. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Допустим, надо осуществить какое-то заветное желание, например, купить квартиру или авто. Можно решить вопрос обрядом на желание? Вряд ли. Ведь для выполнения желания нужны деньги, и немалые, а значит надо делать не на желание, а на повышение доходов, денежные обряды. есть ли в моей практике сработавший обряд на желание? да, есть. Вопрос касался публикации моей книги, и он исполнился, этот обряд, через год, как я его проводила. Поскольку рабочесть обряда была подтверждена, я повторила его, уже на другое желание. Года еще с того времени не прошло, если желание мое исполнится через год, будет просто отлично. Какие же желания можно "заказывать", чтобы они сбылись, проводя обряд на исполнение желания? Это могут быть желания получить подарок, должность, желание переехать. То есть то, что нельзя запрограммировать, то, что находится в диапазоне везения. Желание, чтобы человек полюбил уже будет в диапазоне приворотной, любовной магии. Желание, чтобы враг отстал - будет касаться порчельной работы, или постановки защиты. Не стоит винить Высшие Силы за то, что они не выполняют ваши желания, если при обращении вы сами не понимаете, что у кого просите. И зачем. Обряд при некорректной формулировке, при неправильном задании - просто не сработает. если это обряд будет через бесов или чертей(разные по силе обряды) то человеку еще до кучи может еще и прилично "откатить". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сработает на желание обряд легче и в том случае, если ваше желание не идет в противовес с чьим-то мнением. Допустим, девушка хочет переехать, а семья не хочет ее отпускать из поля видимости, из родного гнезда. Сработает обряд на желание, если мать будет втихую молиться?(как минимум, молиться, а то и бегать по бабкам, пытаясь образумить непокорную дочь!) - это вряд ли. Тем более, что на выполнение желания идет пропорциональное количество энергии для перехода из точки А(бедной, но гордой невесты) в точку Б(богатой жены олигарха, из серии "раз-и в дамки"). Нет в магии халявы, поверьте мне. Магия - это труд, прежде всего адекватные заказанному усилия и равновесная энергетика. Поэтому что более легкие, что более сильные обряды на желание не сработают до тех пор, пока человек именно в своей голове не наведет порядок. И не поймет, чего он на самом деле хочет. Кстати, кармические ситуации, как у меня, и у других обратившихся ко мне за помощью, вообще трудно решаются до тех пор, пока человек не поменяет свое мнение по проблеме, то есть не пройдет до результата кармический урок. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И особенно надо хорошо подумать, прежде чем проводить обряды на исполнение желаний через Темные Силы, или через кладбище. Темные Силы могут многое у человека забрать сообразно выполнению его непростого желания. Через кладбище делать себе на позитив вообще вопрос обоюдоострый, у духов и Сил кладбища есть свои особенности,и для новичков эта работа может быть просто опасной. Или слишком большой будет цена за решение озвученной человеком проблемы. В некоторых обрядах через бесов, в зашифрованном виде содержится договор об обмене собственной души на то, что попросили. Поэтому я всегда и всем говорю - прежде чем делать, читайте, и думайте, что просите и как можно будет получить желаемое. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Из моей практики я давно сделал вывод - обряды на желания работают в случае, если вероятность исполнения желания лежит в плоскости хотя бы 10% (пример - не стоит делать обряд на желание выиграть в лотерею существенную сумму, так как вероятность такого события находится в пределах 0, 0001 %), а так же если исполнение этого желания представляет из себя ОДНО событие. Отличный пример привела Багира, с изданием книги. Человек трудился, написал книгу, необходимо ОДНО событие - издательство приняло решение напечатать рукопись автора. А вот если для исполнения желания необходима целая цепочка событий произошедших, каждое именно должным образом - не тревожьте попусту тонкие планы, не выгорит. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Обряды на желание всегда использую в комплексе - когда боялась , что отец профукает недвижимость , помимо обрядов на него и обрядов на повышение доходов делала на желание - владеть этим, сработало за 2 года. Сейчас в моменты сложностей на работе помимо "выхода из ситуации" делаю на желание , чтоб то то и то хорошо для меня было - результатом довольна , но заоблачного ничего никогда не прошу, понимаю что выше головы одним-двумя обрядами не прыгнешь.
Вообще, по опыту, руны хорошо работают на желание. Через чертей или кладбище - бывает чревато, я уже писала. А руны "подгонят" именно то, что надо, только правильно нужно оговор составить, это важно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: