Заговор от обратного удара, если порча наводилась с помощью духов, бесов.Читать 3 раза: "Каменным тыном огорожусь, каменой дверью закроюсь. Дым и туман призываю, от темных дел себя укутываю, скрываю. Духи меня не найдут, мою стрелу мне не вернут. Будут бегать страдать и на моих врагов нападать. Зло меня стороной обойдет и в (имя) войдет. Ключ, замок, язык. Аминь".Потом оставить жертву Бесам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Уважаемая Багира, здравствуйте. "И в Имя войдет..." Этот обряд по сути является отводом на другого человека? Правильно я понимаю, что после проведения некоторого вредительского обряда можно начитать этот заговор при горящей свече, потом отнести жертву бесам. Если по тексту, то это отвод по ложному следу?
Добавлено (19.06.2015, 22:14) --------------------------------------------- Уважаемая Багира, здравствуйте. "И в Имя войдет..." Этот обряд по сути является отводом на другого человека? Правильно я понимаю, что после проведения некоторого вредительского обряда можно начитать этот заговор при горящей свече, потом отнести жертву бесам. Если по тексту, то это отвод по ложному следу?
Этот обряд давали на форуме ПЧМ Практическая четная магия. И давали именно в таком варианте. Можно начинать на свечу, после закрытия обряда, но я бы использовала камни, написала бы на камне имя человека, на которого делается отвод, и кинула бы на перекрестке, вместе с монетками, когда относила откуп. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Благодарю за пояснение. Подскажите, будьте добры, еще такой момент. Я никак не могу уяснить для себя вот что: когда мы делаем переклад на человеаа, мы подбираем того же пола, помладше и т.д. Когда мы делаем отвод , эти условия тоже нужно учитывать, или можно подобрать человека, например, с ослабленой защитой? Для отводов те же условия, что и для перекладов?
Давайте разберемся, что такое отвод, а что такое переклад. Переклад - это перекладывание с себя, или кого-то любой проблемы, начиная от порчи, заканчивая болезнями. Или прыщами. Когда делают переклад, то условия приведены выше - моложе, одного пола, можно еще в пределах досягаемости(подлить, накормить). Отвод после обряда - это ложная дорога, ложный след, по которой - возможно! - полетит откат или обратка после снятия. Или когда что-то отлетит от неснятых защит. Принцип один и тот же, подставить вместо себя другого. Кто-то скидывает на скотину, на кошек или собак. Я скидываю и перекладываю на любителей "подсосать", их великое множество, как только вижу на отливке восковой подобное:
Бывают еще и более закрученные каналы, похожие на самогонный аппарат
так вот, такие вот любители поживиться чужим отправляются у меня в копилочку "кроликов для скидов". И мне не стыдно - скидывая на вампиров, на воров, по сути, я улучшаю мир, в котором живу, ибо не фиг. Касательно вопроса, если есть вампир, то на него можно кидать любое г-но, не ограниченно и без учета его пола и возраста. Знаете, как сие исправляет реальность? Просто замечательно исправляет, и по равновесию,и по справедливости, два в одном, плюс много удовольствия от самого процесса.
О, благодарю Вас, за такую шикарную идею! Ведь действительно, по готовому паразитическому каналу отвод сделать проще, больше вероятность, что негатив уйдет как раз по новому адресу, а адресат еще и радостно примет сие добро! Очевидно, а в голову не приходило...
Пользуйтесь на здоровье. Поскольку идеологический вампиризм это - регресс колдовского общества. Так, можно, редко и по нужде, но не так, что некоторые ходят с распущенным каналом и присоской. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: