Багира | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:59 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для этого берётся метла,которой метут пыль и листья на кладбище (купите у кладбищенских работников или достаньте любым другим способом),которой нужно обмести по часовой стрелке вокруг своего жилья. В городских условиях обходить придётся весь многоквартирный дом. При этом читают пока метут,столько, сколько потребуется,наговор: "Мету,мету,заметаю мысли,деяния лихие и иные пустые врага моего жестокого супостата (имярек)! Как за мной он пойдёт,так все следы мои истают,пылью развеются, глаза заслонят врагу моему супостату (имярек). Как пойдёт он до меня,так и пропадом сгинет,враг мой супостат (имярек). Аминь." После этого сожгите метлу на том же кладбище, откуда её взяли,со словами: "Как враг мой (имярек) до меня(своё имя) пойдёт,так и до мазарок добредёт, чем больше будет идти,тем скорее дело сделается. Тьфу! Тьфу! Тьфу!"- через левое плечо.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 20.05.2023, 09:41 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ОБЕРЕЖНО-ВОЗВРАТНЫЙ ЗАГОВОР НА СВЕЧУ ОТ КОЗНЕЙ ВРАГА
Наговорить на горящую свечу:
"Козни врага моего усмири, как усмиряешь ты море и ветер. Врага моего посрами, верни всё зло и отраву тому кто желает зла мне и делу моему. Пусть мой враг оступится, упадет, пусть его зло и отрава иссушит его. Да будет так."
Р.S. Свеча должна прогореть. Дверь никому не открывают пока горит свеча и телефон не берут. Окно/форточка открыто/на проветривании. Проводить желательно в колдовской час.
(Автор Анатолий колдун)
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |