Капнуть крови своей в стакан с водой и облить этой водой порог обидчика: «Обернусь я тенью и настигну своего обидчика раба(у)(имя жертвы), где бы он ни был настигну и отомщу, в него войду, всё тело его перемолочу и выйду. Да будет так!». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Коль на врага злобу таишь, то надобно в церковный праздник пойти в лес, да тамо приметить три молодых древа. Коль то примечено, то надобно первому древу отломать верхушку и сказать:
"Первое ломаю, ангела хранителья от (имя) отгоняю. Иже не сойдетсья, то сохраном не прийдетсья. Аминь".
Второе древо по середине ломать надобно и сказать:
"Второе ломаетсья, смерть на (имя) черным словом закликаетсья , да коль середком разошлось, то хладом смертным в тело (имя) пришлось. Аминь".
Третье древо надобно под самый корень поломать. Да сказать:
"Третье ломаетсья, да душа из тела (имя) вынимаетсья. То тридевять хворей в тело закликаютсья. То кровь в жылах студитсья. То кость белая чернитсья. То тело скверной исполнитсья. Тако скверна смертная делана. Да через три древа нынче сделана. То (имя) схоронится. Тремя днями попомнится, а на сороковой забудется. Аминь".
Взять малость земли из-под корней третьего дерева и кинуть под дверь врагу, сказав:
"Смерть следом, да гибель рядом. Аминь".
Коль враг хоть на крупинку земли наступит иль повидает то смерть на него пойдет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот заговор не зависит от расстояния и давности обиды. Проводите в сильную полную луну, лучше всего в полночь. Запасите заранее небольшую головку горького лука. Напишите на ней имя Вашего обидчика и поставьте чёрный крестик. От зажжённой церковной свечи, капните каплю воска в середину креста и поставьте луковицу в воду. Следующим вечером ещё раз нужно зажечь свечку и скапать с неё несколько капель в воду. Проговорите сорок раз слова:
«Окривей, охромей, ошалей, одеревеней, обезручь, оголодай, отощай, в грязи вываляйся, с людьми не сживайся!». Луковицу снова поставить в эту же воду. На третий день после наговора луковицу распотрошите и выбросите лепестки в разные стороны , а воду вылейте по направлению, где живёт Ваш обидчик. Прежде чем проводить ритуал убедитесь, что именно подозреваемый человек является причиной бед. Если Вы накажете невиновного человека, в конечном итоге заговор обернется против Вас, так как справедливость должна будет восторжествовать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Купить во вторник на убывающей луне бутылку пива. Её надо выпить самому, ясно представляя образ обидчика, думая о нём. При этом необходимо максимально раскачать свои негативные эмоции, гнев. Выпив пиво и взяв пустую бутылку, обойдите квартал, где живёт обидчик, а лучше - его дом. В бутылку собирайте все острые предметы, которые найдёте по дороге: осколки, камешки, гвозди…
При этом говорите: "Для тебя (имя) хожу, для тебя беру, для тебя собираю. Истинно!"
Затем идите на пустырь, где никто вас не увидит. Резко разбейте бутылку об камень, сказав при этом: "Кол, приди!".
На осколки положите ранее припасённый листок бумаги с нарисованным на нём силуэтом нужной персоны и надписью на груди у этого силуэта имени обидчика.
Резко ударьте по нему любым камнем, крикнув: "На него упади!"
Всё это облейте горючей жидкостью и подожгите её спичкой от нового коробка. Повернитесь через левое плечо и уходите не оглядываясь. Если всё правильно сделаете, нужная персона попадёт в больницу в течение 3-х дней Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: